Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Победители Опроса

GrassBlock

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Доброе утро. Что-ж, по (не)многочисленным голосам мы имеем два победителя без изменений.

И это:

4 - Дух (побеждает с шестью голосами)

и

1 - Скелет-утопленник  (Приходит на второе место с пятью голосами)

Я уже начал моделлить духа, скоро сошлю скриншот.

А так, по небольшим новостям мода: 

1 - Крабов не будет. И босса-краба скорее всего тоже. ВМесто него будет другой морской босс, которого я раскрою позже.

2 - Скелетов-рейдеров-охотников-иссушителей переоборудую, их уберу и оставлю лишь броню (на два типа - для верхнего мира - Волчья , и для нижнего - Хоглинская. )

3 - Стервятник скорее всего останется, но теперь он будет клевать не только зомби, но и всю нежить в совокупности + птенцов куриц.  Питаются рыбой, гнилой плотью могут только лечиться. Наносат относительно немного урона (5 половинок сердец) и охотятся зачастую парами. Атакуют игрока только тогда, когда у него меньше трети ХП, налетая на него сверу, предварительно запугав навёртыванием кругов в небе.

Пока это всё. Для мода ещё не готова ни одна строчка кода, но модели уже есть. Если не заброшу дело, то в этом году полноценный мод будет жить лишь в далекомконце года. Ваше мнение читается, пишите здесь что думаете (опять-же) и прочее. 

wiscreenp.png.69f1f9fab53af73cadb2f16598593761.png  Начальная версия модели и текстуры духа.

Vultupix.png.e10daeb28f6dafa4397a434361d6c516.png   Ещё стервятника. Вполне реально, что я перерисую ему тело.

9 часов назад, Roman23 сказал:

у меня есть много текстур! могу дать.

Если хочешь, можешь показать несколько через форумное письмо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...