GlebCheck Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Тут ты можешь написать какие фиксы,Новые предметы,блоки,мобов и другое ты хотел бы увидеть в майнкрафте.Я пожалуй начну 1.Пасхальные сиды от самой студии Microsoft.Допустим skyblock будет делать эту карту,дата выхода майнкрафта сделает мир такого размера который был в самой первой версии 2.Больше фоновых мобов.Под словом "фоновых" я имел ввиду мобов,которые разнообразят биомы,многие их считают мусором,но я считаю что они добавляют атмосферности в майнкрафт 3.Динамическое освещение.Без комментариев Ну а дальше напишите своё :) SLAVANO и убийца репа 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, GlebCheck сказал: Тут ты можешь написать какие фиксы,Новые предметы,блоки,мобов и другое ты хотел бы увидеть в майнкрафте.Я пожалуй начну 1.Пасхальные сиды от самой студии Microsoft.Допустим skyblock будет делать эту карту,дата выхода майнкрафта сделает мир такого размера который был в самой первой версии 2.Больше фоновых мобов.Под словом "фоновых" я имел ввиду мобов,которые разнообразят биомы,многие их считают мусором,но я считаю что они добавляют атмосферности в майнкрафт 3.Динамическое освещение.Без комментариев Ну а дальше напишите своё :) Оптимизацию _AizekBoss-, GlebCheck, Вирусня и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, GlebCheck сказал: Тут ты можешь написать какие фиксы,Новые предметы,блоки,мобов и другое ты хотел бы увидеть в майнкрафте.Я пожалуй начну 1.Пасхальные сиды от самой студии Microsoft.Допустим skyblock будет делать эту карту,дата выхода майнкрафта сделает мир такого размера который был в самой первой версии 2.Больше фоновых мобов.Под словом "фоновых" я имел ввиду мобов,которые разнообразят биомы,многие их считают мусором,но я считаю что они добавляют атмосферности в майнкрафт 3.Динамическое освещение.Без комментариев Ну а дальше напишите своё :) 1. Пару новых птиц (Два-три типа, летающих мобов не хватает) 2. Хотя бы одного нового мини-босса. Или просто босса 3. Дополнение лора игры. Есть МНОГО вещей, которые в майнкрафте трудно-объясняемы. Например - затонувшие корабли или монументы. Адские крепости и всё-такое прочее. Я понимаю, что такие люди, как Мэт уже много всего разобрали, но то теории. 4. Добавление контента в сферы: Зловредов, Энда и пустыни. 5. Было-бы интересно посмотреть на коллаб Minecraft Dungeons и Обычного Minecraft. Блоки там всякие, мобы. Но в меру, добавлять весь арсенал и боссов оттуда - это просто неудобно и дизбалансно. Тем более, Minecraft - песочница, а не Рпг или дьяблоид-бродилка. 6. Чтобы перестали устраивать войны за голосования мобов. Или хотя-бы сделали так, чтобы предложили всех мобов с голосований, а игроки оценят, что годно, а чему место в бочке розжига. Ибо светоспрут понравился далеко не всем... GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 up убийца репа 2 и SLAVANO 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Птиц. как же не хватает их в нашем кубическом мире... GlebCheck, Ars71 и _AizekBoss- 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 20 минут назад, SunSett_ сказал: Птиц. как же не хватает их в нашем кубическом мире... Полностью согласен 13 часов назад, GrassBlock сказал: 1. Пару новых птиц (Два-три типа, летающих мобов не хватает) 2. Хотя бы одного нового мини-босса. Или просто босса 3. Дополнение лора игры. Есть МНОГО вещей, которые в майнкрафте трудно-объясняемы. Например - затонувшие корабли или монументы. Адские крепости и всё-такое прочее. Я понимаю, что такие люди, как Мэт уже много всего разобрали, но то теории. 4. Добавление контента в сферы: Зловредов, Энда и пустыни. 5. Было-бы интересно посмотреть на коллаб Minecraft Dungeons и Обычного Minecraft. Блоки там всякие, мобы. Но в меру, добавлять весь арсенал и боссов оттуда - это просто неудобно и дизбалансно. Тем более, Minecraft - песочница, а не Рпг или дьяблоид-бродилка. 6. Чтобы перестали устраивать войны за голосования мобов. Или хотя-бы сделали так, чтобы предложили всех мобов с голосований, а игроки оценят, что годно, а чему место в бочке розжига. Ибо светоспрут понравился далеко не всем... Лично мне не нравиться светоспрут,без динамического освещения он полное дно убийца репа 2, SLAVANO и SunSett_ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 15 часов назад, GlebCheck сказал: Тут ты можешь написать какие фиксы,Новые предметы,блоки,мобов и другое ты хотел бы увидеть в майнкрафте.Я пожалуй начну 1.Пасхальные сиды от самой студии Microsoft.Допустим skyblock будет делать эту карту,дата выхода майнкрафта сделает мир такого размера который был в самой первой версии 2.Больше фоновых мобов.Под словом "фоновых" я имел ввиду мобов,которые разнообразят биомы,многие их считают мусором,но я считаю что они добавляют атмосферности в майнкрафт 3.Динамическое освещение.Без комментариев Ну а дальше напишите своё :) Выход обновленый в нужный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 тотемы эффектов. при смерти выдают эффект, который содержится в их названии, например тотем скорости, прыгучести и т.д. разнообразить биом саванны, добавить какие-нибудь хижины бродячих торговцев, в которых содержится неплохой лут, например золотые яблоки и тотемы бессмертия. GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 2 минуты назад, Guru сказал: тотемы эффектов. при смерти выдают эффект, который содержится в их названии, например тотем скорости, прыгучести и т.д. разнообразить биом саванны, добавить какие-нибудь хижины бродячих торговцев, в которых содержится неплохой лут, например золотые яблоки и тотемы бессмертия. С тотемами какойто бред если честно.Но с хижинами торговцев согласен SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, GlebCheck сказал: С тотемами какойто бред если честно ну да, что-то я перегнул немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Guru сказал: ну да, что-то я перегнул немного up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, GlebCheck сказал: Полностью согласен Лично мне не нравиться светоспрут,без динамического освещения он полное дно Да, солидарен. Они красивые, соглашусь. Атмосферные, но маленька бесполезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, GrassBlock сказал: Да, солидарен. Они красивые, соглашусь. Атмосферные, но маленька бесполезные. Не очень и безполезные,ихними щупальцами можно будет делать цвет на табличке более ярким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, GlebCheck сказал: Не очень и безполезные,ихними щупальцами можно будет делать цвет на табличке более ярким Да. И рамки. И это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, GrassBlock сказал: Да. И рамки. И это всё. Ну да.Но если чел строит карту с глубоким океаном,то они будут там красиво выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, GlebCheck сказал: Ну да.Но если чел строит карту с глубоким океаном,то они будут там красиво выглядеть Если с динамическим освещением. А так - можно просто заменить текстуру на эммесивную (светящуюся, но не распространяющуюся на блоки) и он бы светился и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, GrassBlock сказал: Если с динамическим освещением. А так - можно просто заменить текстуру на эммесивную (светящуюся, но не распространяющуюся на блоки) и он бы светился и так. Это да GrassBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, GrassBlock сказал: Если с динамическим освещением. А так - можно просто заменить текстуру на эммесивную (светящуюся, но не распространяющуюся на блоки) и он бы светился и так. Хотя и мублум тоже среднее разнообразие для полей. Мне кажется, варианты уже существующих мобов у них скудно вышли на этом голосовании. Хоть Айсолоджер был и интересным, но вряд-ли добавили бы возможность кастовать блоки льда Только что, GlebCheck сказал: Это да Я кстати, когда проверял их - в темноте правда красивые. Если их ещё и уйму напустить - вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, GrassBlock сказал: Хотя и мублум тоже среднее разнообразие для полей. Мне кажется, варианты уже существующих мобов у них скудно вышли на этом голосовании. Хоть Айсолоджер был и интересным, но вряд-ли добавили бы возможность кастовать блоки льда Мне вообще такто никто не понравился,хочу птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 2 минуты назад, GrassBlock сказал: Я кстати, когда проверял их - в темноте правда красивые. Если их ещё и уйму напустить - вообще красота А у меня 1.17 вылетает( Только что, Неростучкек сказал: Переход с Java на C# Ну,незнаю.В плане оптимизации,да лучше,Но что делать тем кто пишет моды на джаву,или тем кому надоела ванилла и они хотят играть с модами(на бедроке нету норм аддонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 2 минуты назад, GlebCheck сказал: Мне вообще такто никто не понравился,хочу птиц Держи омскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, Неростучкек сказал: Тем кто пишет моды на Java, не составит труда перейти на C#, ибо языки более менее схожи. При чем тут вообще Бедрок? В том что если произойдет переход на С# то джаву заменит бедрок,ведь будет просто выгоднее перейти на него чем переделывать джаву 1 минуту назад, GrassBlock сказал: Держи омскую Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Хотелось бы моба ползучика🌐🌏🌎🌍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, Неростучкек сказал: Minecraft Bedrok написан на C++ Окей,думал что С# SLAVANO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 8 минут назад, yunivalix сказал: Хотелось бы моба ползучика🌐🌏🌎🌍 Змею?Это все равно что пещерные звуки :) SLAVANO и убийца репа 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 47 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти