Перейти к содержанию

Что бы вы хотели видеть в майнкрафте?

GlebCheck

Рекомендуемые сообщения

В теме 47 сообщений

Тут ты можешь написать какие фиксы,Новые предметы,блоки,мобов и другое ты хотел бы увидеть в майнкрафте.Я пожалуй начну

1.Пасхальные сиды от самой студии Microsoft.Допустим skyblock будет делать эту карту,дата выхода майнкрафта сделает мир такого размера который был в самой первой версии

2.Больше фоновых мобов.Под словом "фоновых" я имел ввиду мобов,которые разнообразят биомы,многие их считают мусором,но я считаю что они добавляют атмосферности в майнкрафт

3.Динамическое освещение.Без комментариев

Ну а дальше напишите своё :)

2 часа назад, GlebCheck сказал:

Тут ты можешь написать какие фиксы,Новые предметы,блоки,мобов и другое ты хотел бы увидеть в майнкрафте.Я пожалуй начну

1.Пасхальные сиды от самой студии Microsoft.Допустим skyblock будет делать эту карту,дата выхода майнкрафта сделает мир такого размера который был в самой первой версии

2.Больше фоновых мобов.Под словом "фоновых" я имел ввиду мобов,которые разнообразят биомы,многие их считают мусором,но я считаю что они добавляют атмосферности в майнкрафт

Оптимизацию

1. Пару новых птиц (Два-три типа, летающих мобов не хватает)

2. Хотя бы одного нового мини-босса. Или просто босса

3. Дополнение лора игры. Есть МНОГО вещей, которые в майнкрафте трудно-объясняемы. Например - затонувшие корабли или монументы. Адские крепости и всё-такое прочее. Я понимаю, что такие люди, как Мэт уже много всего разобрали, но то теории.

4. Добавление контента в сферы: Зловредов, Энда и пустыни.

5. Было-бы интересно посмотреть на коллаб Minecraft Dungeons и Обычного Minecraft. Блоки там всякие, мобы. Но в меру, добавлять весь арсенал и боссов оттуда - это просто неудобно и дизбалансно. Тем более, Minecraft - песочница, а не Рпг или дьяблоид-бродилка.

6. Чтобы перестали устраивать войны за голосования мобов. Или хотя-бы сделали так, чтобы предложили всех мобов с голосований, а игроки оценят, что годно, а чему место в бочке розжига. Ибо светоспрут понравился далеко не всем...

20 минут назад, SunSett_ сказал:

Птиц. как же не хватает их в нашем кубическом мире...

Полностью согласен

13 часов назад, GrassBlock сказал:

1. Пару новых птиц (Два-три типа, летающих мобов не хватает)

2. Хотя бы одного нового мини-босса. Или просто босса

3. Дополнение лора игры. Есть МНОГО вещей, которые в майнкрафте трудно-объясняемы. Например - затонувшие корабли или монументы. Адские крепости и всё-такое прочее. Я понимаю, что такие люди, как Мэт уже много всего разобрали, но то теории.

4. Добавление контента в сферы: Зловредов, Энда и пустыни.

5. Было-бы интересно посмотреть на коллаб Minecraft Dungeons и Обычного Minecraft. Блоки там всякие, мобы. Но в меру, добавлять весь арсенал и боссов оттуда - это просто неудобно и дизбалансно. Тем более, Minecraft - песочница, а не Рпг или дьяблоид-бродилка.

6. Чтобы перестали устраивать войны за голосования мобов. Или хотя-бы сделали так, чтобы предложили всех мобов с голосований, а игроки оценят, что годно, а чему место в бочке розжига. Ибо светоспрут понравился далеко не всем...

Лично мне не нравиться светоспрут,без динамического освещения он полное дно

15 часов назад, GlebCheck сказал:

Выход обновленый в нужный срок.

тотемы эффектов.

при смерти выдают эффект, который содержится в их названии, например тотем скорости, прыгучести и т.д.
разнообразить биом саванны, добавить какие-нибудь хижины бродячих торговцев, в которых содержится неплохой лут, например золотые яблоки и тотемы бессмертия.

2 минуты назад, Guru сказал:

тотемы эффектов.

при смерти выдают эффект, который содержится в их названии, например тотем скорости, прыгучести и т.д.
разнообразить биом саванны, добавить какие-нибудь хижины бродячих торговцев, в которых содержится неплохой лут, например золотые яблоки и тотемы бессмертия.

С тотемами какойто бред если честно.Но с хижинами торговцев согласен

Полностью согласен

Лично мне не нравиться светоспрут,без динамического освещения он полное дно

Да, солидарен. Они красивые, соглашусь. Атмосферные, но маленька бесполезные.

1 минуту назад, GrassBlock сказал:

Да, солидарен. Они красивые, соглашусь. Атмосферные, но маленька бесполезные.

Не очень и безполезные,ихними щупальцами можно будет делать цвет на табличке более ярким

Только что, GlebCheck сказал:

Не очень и безполезные,ихними щупальцами можно будет делать цвет на табличке более ярким

Да.

И рамки.

И это всё.

Только что, GrassBlock сказал:

Да.

И рамки.

И это всё.

Ну да.Но если чел строит карту с глубоким океаном,то они будут там красиво выглядеть

Ну да.Но если чел строит карту с глубоким океаном,то они будут там красиво выглядеть

Если с динамическим освещением. А так - можно просто заменить текстуру на эммесивную (светящуюся, но не распространяющуюся на блоки) и он бы светился и так.

Если с динамическим освещением. А так - можно просто заменить текстуру на эммесивную (светящуюся, но не распространяющуюся на блоки) и он бы светился и так.

Это да

Хотя и мублум тоже среднее разнообразие для полей. Мне кажется, варианты уже существующих мобов у них скудно вышли на этом голосовании.

Хоть Айсолоджер был и интересным, но вряд-ли добавили бы возможность кастовать блоки льда

Это да

Я кстати, когда проверял их - в темноте правда красивые. Если их ещё и уйму напустить - вообще красота

Хотя и мублум тоже среднее разнообразие для полей. Мне кажется, варианты уже существующих мобов у них скудно вышли на этом голосовании.

Хоть Айсолоджер был и интересным, но вряд-ли добавили бы возможность кастовать блоки льда

Мне вообще такто никто не понравился,хочу птиц

2 минуты назад, GrassBlock сказал:

Я кстати, когда проверял их - в темноте правда красивые. Если их ещё и уйму напустить - вообще красота

А у меня 1.17 вылетает(

Только что, Неростучкек сказал:

Переход с Java на C# 

Ну,незнаю.В плане оптимизации,да лучше,Но что делать тем кто пишет моды на джаву,или тем кому надоела ванилла и они хотят играть с модами(на бедроке нету норм аддонов)

2 минуты назад, GlebCheck сказал:

Мне вообще такто никто не понравился,хочу птиц

825095455_(2).jpg.865cebfe49189b83003aec482646c1ad.jpg     Держи омскую

1 минуту назад, Неростучкек сказал:

Тем кто пишет моды на Java, не составит труда перейти на C#, ибо языки более менее схожи. При чем тут вообще Бедрок?

В том что если произойдет переход на С# то джаву заменит бедрок,ведь будет просто выгоднее перейти на него чем переделывать джаву

825095455_(2).jpg.865cebfe49189b83003aec482646c1ad.jpg     Держи омскую

Пасиба

8 минут назад, yunivalix сказал:

Хотелось бы моба ползучика🌐🌏🌎🌍

Змею?Это все равно что пещерные звуки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...