Dr_Muxomor Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Ну-с, господа, рассказывайте, что, да как у вас тут на форуме? Полгода не было меня, даа, быстро время летит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Нормально у нас на форуме, все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Нормально у нас на форуме, все как обычно Как обычно, школьники с проектами на атерносе, и прочие прелести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, Dr_Muxomor сказал: Как обычно, школьники с проектами на атерносе, и прочие прелести? Ну, а как же без этого Dr_Muxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, banned сказал: о Что "о"? Мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Вроде бы у вас какие-то статейки популярные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, banned сказал: Вроде бы у вас какие-то статейки популярные были. Если честно, не припомню, чтобы у меня что-то популярное было, но ваш ник кажется мне знакомым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 А, походу я вас с Raguel'ем перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, banned сказал: А, походу я вас с Raguel'ем перепутал Был такой человек, да.. Аж слёзы навернулись Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти