ColourOff24 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Меня лично интересует как вы относитесь к 1.17, понравилось она вам или наоборот не понравилась? (Что то по типу социальной опрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 обновление называется "пещёры и скалы", а надо бы его назвать "аксолотли и ещё куча сами знаете чего", так-как должного обновления пещеры и скалы не получили вообщем не понравилось, и на моём относительно хорошем компе 1.17 грузит около получаса когда та же 1.16.5 минуту-две ( минус в пользу оптимизации ) Хeрoбрин и ColourOff24 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 23 минуты назад, ColourOff24 сказал: Меня лично интересует как вы относитесь к 1.17, понравилось она вам или наоборот не понравилась? (Что то по типу социальной опрос) Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5/5! Можно загрузить дата пак который вернёт координаты Y -0 и увеличит высоту до 320 блоков и не только. Мое мнение: 1.17 очень классная версия! Добавили мох, глубинный сланец и его виды, кальцит, аметисты, подзорную трубу которая видит дальше оптифайна, светящиеся спруты, возможность делать таблички яркими, изменили текстуру руд которую я так ждал чтобы изменили. В горах добавили коз которые дают молоко, азалия, спороцвет. 4 часа назад, ColourOff24 сказал: Меня лично интересует как вы относитесь к 1.17, понравилось она вам или наоборот не понравилась? (Что то по типу социальной опрос) А твоё мнение? metamorph 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 оптифайн видит дальше... Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, metamorph сказал: оптифайн видит дальше... А ты проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 минуты назад, Jake7 сказал: А ты проверь. что мне проверять если я знаю? оптифайн видит где-то на 80 блоков при нормальной прорисовке и тем более чел, ставить -реп не мнение другого человека, так себе если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, metamorph сказал: что мне проверять если я знаю? оптифайн видит где-то на 80 блоков при нормальной прорисовке и тем более чел, ставить -реп не мнение другого человека, так себе если честно Ты проверь натурально, зайди в игру и проверь. А труба когда на 120 блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Хорошая версия, но 1.29 лучше, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Смешанное мнение, одни вопят что им не дали того чего обещали, других же все устраивает, по мне сама версия интересная местами но в основном бесполезна Подзорная труба например - интересный предмет, правда вот куда ее пихать? У игроков часто занят почти весь хот бар, и свободно только 1 - 2 слота, ставить туда трубу неудобно, лучше бы сделали отдельную кнопку, что бы и предмет в инвентаре должен был лежать, и можно было его удобно использовать, говоря на чистоту оптифайн в этом плане лучше не потому что он видит дальше, или что-то подобное, а просто потому что он удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа назад, Jake7 сказал: Ты проверь натурально, зайди в игру и проверь. А труба когда на 120 блоков. да конечно, вот тебе даже AYF_ написал, что оптифайн дальше видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Вы двое, проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 21 минуту назад, Jake7 сказал: Вы двое, проверьте. по какому праву ты позволяешь себе так общаться? мы "оба" знаем, что оптифайн видит дальше твоей трубы, и хватит оправдываться, все знают что 1.17 худшее обновление майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 24 минуты назад, metamorph сказал: по какому праву ты позволяешь себе так общаться? мы "оба" знаем, что оптифайн видит дальше твоей трубы, и хватит оправдываться, все знают что 1.17 худшее обновление майнкрафта Да блин зайди и проверь! Что дальше оптифайн или труба? Я уже проверял что труба видит дальше. 27 минут назад, metamorph сказал: по какому праву ты позволяешь себе так общаться? мы "оба" знаем, что оптифайн видит дальше твоей трубы, и хватит оправдываться, все знают что 1.17 худшее обновление майнкрафта И да худшее обновление это 1.12.2. Из за оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 39 минут назад, Jake7 сказал: Из за оптимизации. как раз таки 1.12.2 самая оптимизированная версия, у тебя видать что-то с головой Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacon2.0 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Аксолотли и козлы, ещё уродские текстуры руд, забыл) ColourOff24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 ещё жаль что почти спустя месяц на неё нет форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 часов назад, metamorph сказал: как раз таки 1.12.2 самая оптимизированная версия, у тебя видать что-то с головой А почему лагает очень мощный компьютер на прорисовке 8 чанков? 1 час назад, Je5gor сказал: ещё жаль что почти спустя месяц на неё нет форджа Фордж будет на 1.17.1 7 часов назад, bacon2.0 сказал: Аксолотли и козлы, ещё уродские текстуры руд, забыл) Текстуры руд самое классное, хоть когда то за 12 лет нам завели нормальные руды. У козлов можно получить молоко. Аксолотли атакуют стражей, древних стражей, утопленников, спрутов, и рыб. metamorph 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, Jake7 сказал: А почему лагает очень мощный компьютер на прорисовке 8 чанков? Фордж будет на 1.17.1 Текстуры руд самое классное, хоть когда то за 12 лет нам завели нормальные руды. У козлов можно получить молоко. Аксолотли атакуют стражей, древних стражей, утопленников, спрутов, и рыб. Короч я не буду уже сюда писать. Мы конфликт скоро разжём. Ну труба всё ровно видит дальше оптифайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 11 часов назад, metamorph сказал: да конечно, вот тебе даже AYF_ написал, что оптифайн дальше видит. Я не писал что он дальше видит, я имел в виду немного другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 35 минут назад, AYF_ сказал: Я не писал что он дальше видит, я имел в виду немного другое Там ты написал что он удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Там ты написал что он удобнее. Да, но не дальше видит, это разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1.17 Честно слово мне не понравился. Пещеры и скалы? Нет не слышали. Генерация пещер и скал? Да нет. Просто аксолотли, тупой спрут который никому не нужен и козёл. Всё больше почти ничего metamorph 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Я лично со всеми теми,кто вопит,что "Тьам нинчьегёо нье дебаавли" не согласен. Да генерацию пещер не добавили,да гор нет,но скажите,вам было бы приятно смотреть,как версию расчленяют по кускам как это было с 1.16? Вам было бы приятно видеть в лаунчере 1.17.2,1.17.3,1.17.50? Вот и я о том же. А так просто на две части разделили версию,что-бы удобнее было разрабатывать. Тем более,я так смотрю,вы вообще не понимаете,как сложно переделать ПОЛНОСТЬЮ генерацию гор и тем более пещер. Так бы она разрабатывалась ещё год. Ведь для этого нужно ПОЛНОСТЬЮ удалить ВСЁ,что было старое и поменять на другое,которого изначально у разрабов не было. Тоесть,делать всё с нуля. Обновление крутое. Жаль,конечно,что до сих пор не отошли от разчленения на систему RC. 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Jake7 сказал: А почему лагает очень мощный компьютер на прорисовке 8 чанков? враньё, на прорисовке 22 чанка у меня стабильные 130 фпс, ты просто врёшь. 11 минут назад, Ars71 сказал: ПОЛНОСТЬЮ генерацию гор и тем более пещер так почему же они выпустили пилотную версию? общество могло подождать ещё времени, и мы бы получили достойное обновление, о котором гласит его название. 12 минут назад, Ars71 сказал: Обновление крутое. чем? просто вопрос чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти