Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Люди, которые на полном серьёзе сидят на этом форуме, расскажите, почему вы это делаете? Зачем? Что вас привлекает здесь? Так-же важный вопрос к модератором, я заметил у вас специфичный фетеш, вам нравится сидеть на этом форуме и контролировать разговоры и темы 12 летних детей за бесплатно? В чём прикол? Неужели кому-то может доставлять удовольствия это? В чём подвох? Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Потому-что больше особо нечем заняться. Мне вот к примеру отказали в Модераторе - "Анкета отклонена, было принято решение даже не рассматривать тех, кого снимали за неактивность", поздравляю, теперь буду спамить жалобами что-бы Модераторы работали 24/7. Вот и появился смысл сидеть на этом форуме) Delazar и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Nokcer сказал: Потому-что больше особо нечем заняться. Мне вот к примеру отказали в Модераторе - "Анкета отклонена, было принято решение даже не рассматривать тех, кого снимали за неактивность", поздравляю, теперь буду спамить жалобами что-бы Модераторы работали 24/7. Вот и появился смысл сидеть на этом форуме... Ахах, понимаю) Модераторы тебя по первому приказу их папочки Мэва кинут в ЧС. Как они и делают обычно. Попробуй зайти на более развитые и продуктивные форумы. _Plastin_, Nokcer и M1ner0su 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Люди, которые на полном серьёзе сидят на этом форуме, расскажите, почему вы это делаете? Зачем? Что вас привлекает здесь? Так-же важный вопрос к модератором, я заметил у вас специфичный фетеш, вам нравится сидеть на этом форуме и контролировать разговоры и темы 12 летних детей за бесплатно? В чём прикол? Неужели кому-то может доставлять удовольствия это? Не знаю, просто интересно тут общаться. А модератером быть вообще интересно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, NightGhost сказал: Не знаю, просто интересно тут общаться. А модератером быть вообще интересно, кстати. Ну вот я и ставлю вопрос, в чём интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Ну вот я и ставлю вопрос, в чём интерес? Просто нравится следить за каким-либо ресурсом, чистить его от нарушений, выдавать баны. nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, NightGhost сказал: Просто нравится следить за каким-либо ресурсом, чистить его от нарушений, выдавать баны. За бесплатно...а другие получают окуп с вашей работы...Теперь понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 15 минут назад, Lil_Stitch сказал: фетеш ну блин, одна ошибка, и тебе уже врядли больше 12-ти... а такой шанс был аж две "нравится" тоже с ошибкой написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, metamorph сказал: ну блин, одна ошибка, и тебе уже врядли больше 12-ти... а такой шанс был Где ошибка?...Фетеш это сокращения слова Фетешизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 о господи, фетиш, фетишизм. с и пишется, ай-яй-яй. сокращениЕ, а не сокращениЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, metamorph сказал: о господи, фетиш, фетишизм. с и пишется, ай-яй-яй. сокращениЕ, а не сокращениЯ господи, всем наплевать, кроме тебя... не придирайся, а да ты написал с маленькой буквы. вот это называется придирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, metamorph сказал: о господи, фетиш, фетишизм. с и пишется, ай-яй-яй. сокращениЕ, а не сокращениЯ Ладно, в слове сокращение есть ошибка, но на счёт 1 то - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, nickich_09 сказал: господи, всем наплевать, кроме тебя... не придирайся, а да ты написал с маленькой буквы. вот это называется придирка господи, ты тоже с маленькой написал. Только что, Lil_Stitch сказал: Ладно, в слове сокращение есть ошибка, но на счёт 1 то - ты угараешь? ты пишешь ФЕТЕШ, ФЕТЕШИЗМ. почитай свои сообщения сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, nickich_09 сказал: господи, всем наплевать, кроме тебя... не придирайся, а да ты написал с маленькой буквы. вот это называется придирка По фактам кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, metamorph сказал: ну блин, одна ошибка, и тебе уже врядли больше 12-ти... а такой шанс был аж две "нравится" тоже с ошибкой написано Ты опозорился. Вряд ли пишется раздельно. 1 минуту назад, metamorph сказал: о господи, фетиш, фетишизм. с и пишется, ай-яй-яй. сокращениЕ, а не сокращениЯ Как бы любой, даже самый грамотный может случайно написать сокращениЯ, а не сокращениЕ, подобные ошибки не являются показателем возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, metamorph сказал: господи, ты тоже с маленькой написал. ты угараешь? ты пишешь ФЕТЕШ, ФЕТЕШИЗМ. почитай свои сообщения сам. мда, все закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, NightGhost сказал: Ты опозорился. Вряд ли пишется раздельно. Как бы любой, даже самый грамотный может случайно написать сокращениЯ, а не сокращениЕ, подобные ошибки не являются показателем возраста. Спасибо за деф 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, metamorph сказал: Я и Е на клавиатуре находятся ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, вряд ли (спасибо за пояснение) самый грамотный может так сильно ошибиться Я опозорился? окей, ночной призрак, опозорились как раз таки априори ВЫ ВСЕ, потому-что вы сидите на ЭТОМ форуме, а не на в сотни раз лучшем ру майнкрафт ру ДА, ЭТО ПРЯМАЯ РЕКЛАМА, ПОТОМУ-ЧТО ФОРУМ РУ МАЙНКРАФТ РУ ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТОТ, ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ АДЕКВАТНАЯ СИСТЕМА РЕПУТАЦИИ, ДА И САЙТ ЭТОТ ЛУЧШЕ. Ну во первых, всем нам глубоко всё равно, что на этот форум, что на ру. Потому-что есть форумы лучше этих обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Здесь сижу потому что я школота которой нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, metamorph сказал: Я и Е на клавиатуре находятся ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, вряд ли (спасибо за пояснение) самый грамотный может так сильно ошибиться Я опозорился? окей, ночной призрак, опозорились как раз таки априори ВЫ ВСЕ, потому-что вы сидите на ЭТОМ форуме, а не на в сотни раз лучшем ру майнкрафт ру ДА, ЭТО ПРЯМАЯ РЕКЛАМА, ПОТОМУ-ЧТО ФОРУМ РУ МАЙНКРАФТ РУ ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТОТ, ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ АДЕКВАТНАЯ СИСТЕМА РЕПУТАЦИИ, ДА И САЙТ ЭТОТ ЛУЧШЕ. Тогда закрой вкладку и сиди на своем РуМиНЕсРАфтЕ и не заходи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Ну во первых, всем нам глубоко всё равно, что на этот форум, что на ру. Потому-что есть форумы лучше этих обоих так а чё ты туда не идёшь? а сидишь на этой помойке, и наслаждаешься вкусами и запахами свежего говнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Rhazes сказал: Здесь сижу потому что я школота которой нечего делать Понял Только что, metamorph сказал: так а чё ты туда не идёшь? а сидишь на этой помойке, и наслаждаешься вкусами и запахами свежего говнеца У меня есть тут ещё одно дело, скоро узнаете все какое) Для этого я провожу аналитику пользователей форума сейчас) А ты глупец, который реально думает, что твоё мнение мне очень интересно. Ливни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 6 минут назад, metamorph сказал: Я и Е на клавиатуре находятся ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, вряд ли (спасибо за пояснение) самый грамотный может так сильно ошибиться Я опозорился? окей, ночной призрак, опозорились как раз таки априори ВЫ ВСЕ, потому-что вы сидите на ЭТОМ форуме, а не на в сотни раз лучшем ру майнкрафт ру ДА, ЭТО ПРЯМАЯ РЕКЛАМА, ПОТОМУ-ЧТО ФОРУМ РУ МАЙНКРАФТ РУ ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТОТ, ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ АДЕКВАТНАЯ СИСТЕМА РЕПУТАЦИИ, ДА И САЙТ ЭТОТ ЛУЧШЕ. я устал и я пошёл смотреть тревожный вызов Да, да, одно сообщение в день, вот так актив M1ner0su 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Да, да, одно сообщение в день, вот так актив там хотя бы сообщения адекватные, а не "НАБОЛЬ НО СИРВАР АДИН ШАСТ НАДЦАТЬ ПАТЬ ПО АТАРНОСУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Пора уже признать что румайн умер Только что, metamorph сказал: там хотя бы сообщения адекватные, а не "НАБОЛЬ НО СИРВАР АДИН ШАСТ НАДЦАТЬ ПАТЬ ПО АТАРНОСУ" Ага, конечно. Ты там хотя бы в форумный чат заглядывал? Цитата Гыгыгы опасные соусы гонка четверка аллех аллах GrassBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 56 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти