Перейти к содержанию

Очень важный вопрос к пользователям форума!

Рекомендуемые сообщения

В теме 56 сообщений

Люди, которые на полном серьёзе сидят на этом форуме, расскажите, почему вы это делаете? Зачем? Что вас привлекает здесь?
Так-же важный вопрос к модератором, я заметил у вас специфичный фетеш, вам нравится сидеть на этом форуме и контролировать разговоры и темы 12 летних детей за бесплатно? В чём прикол? Неужели кому-то может доставлять удовольствия это?
В чём подвох?

Потому-что больше особо нечем заняться. Мне вот к примеру отказали в Модераторе - "Анкета отклонена, было принято решение даже не рассматривать тех, кого снимали за неактивность", поздравляю, теперь буду спамить жалобами что-бы Модераторы работали 24/7. Вот и появился смысл сидеть на этом форуме)

Только что, Nokcer сказал:

Потому-что больше особо нечем заняться. Мне вот к примеру отказали в Модераторе - "Анкета отклонена, было принято решение даже не рассматривать тех, кого снимали за неактивность", поздравляю, теперь буду спамить жалобами что-бы Модераторы работали 24/7. Вот и появился смысл сидеть на этом форуме...

Ахах, понимаю) Модераторы тебя по первому приказу их папочки Мэва кинут в ЧС. Как они и делают обычно. Попробуй зайти на более развитые и продуктивные форумы.

2 минуты назад, Lil_Stitch сказал:

Люди, которые на полном серьёзе сидят на этом форуме, расскажите, почему вы это делаете? Зачем? Что вас привлекает здесь?
Так-же важный вопрос к модератором, я заметил у вас специфичный фетеш, вам нравится сидеть на этом форуме и контролировать разговоры и темы 12 летних детей за бесплатно? В чём прикол? Неужели кому-то может доставлять удовольствия это?

Не знаю, просто интересно тут общаться. А модератером быть вообще интересно, кстати.

Только что, NightGhost сказал:

Не знаю, просто интересно тут общаться. А модератером быть вообще интересно, кстати.

Ну вот я и ставлю вопрос, в чём интерес?

1 минуту назад, Lil_Stitch сказал:

Ну вот я и ставлю вопрос, в чём интерес?

Просто нравится следить за каким-либо ресурсом, чистить его от нарушений, выдавать баны.

2 минуты назад, NightGhost сказал:

Просто нравится следить за каким-либо ресурсом, чистить его от нарушений, выдавать баны.

За бесплатно...а другие получают окуп с вашей работы...Теперь понимаю

15 минут назад, Lil_Stitch сказал:

фетеш

ну блин, одна ошибка, и тебе уже врядли больше 12-ти...
а такой шанс был 

аж две "нравится" тоже с ошибкой написано

Только что, metamorph сказал:

а такой шанс был

Где ошибка?...Фетеш это сокращения слова Фетешизм...

о господи, фетиш, фетишизм. с и пишется, ай-яй-яй.

сокращениЕ, а не сокращениЯ

господи, всем наплевать, кроме тебя... не придирайся, а да ты написал с маленькой буквы. вот это называется придирка

1 минуту назад, metamorph сказал:

Ладно, в слове сокращение есть ошибка, но на счёт 1 то - 

image.png.4f1ba406535763f23b6d1b44213cb4e7.png

Только что, nickich_09 сказал:

господи, всем наплевать, кроме тебя... не придирайся, а да ты написал с маленькой буквы. вот это называется придирка

господи, ты тоже с маленькой написал.

Только что, Lil_Stitch сказал:

Ладно, в слове сокращение есть ошибка, но на счёт 1 то - 

ты угараешь? ты пишешь ФЕТЕШ, ФЕТЕШИЗМ. почитай свои сообщения сам.

Только что, nickich_09 сказал:

По фактам кстати

а такой шанс был 

аж две "нравится" тоже с ошибкой написано

Ты опозорился. Вряд ли пишется раздельно.

Как бы любой, даже самый грамотный может случайно написать сокращениЯ, а не сокращениЕ, подобные ошибки не являются показателем возраста.

господи, ты тоже с маленькой написал.

ты угараешь? ты пишешь ФЕТЕШ, ФЕТЕШИЗМ. почитай свои сообщения сам.

мда, все закрыли тему

Только что, NightGhost сказал:

Ты опозорился. Вряд ли пишется раздельно.

Как бы любой, даже самый грамотный может случайно написать сокращениЯ, а не сокращениЕ, подобные ошибки не являются показателем возраста.

Спасибо за деф 😎

4 минуты назад, metamorph сказал:

Я и Е на клавиатуре находятся ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, вряд ли (спасибо за пояснение) самый грамотный может так сильно ошибиться

Я опозорился? окей, ночной призрак, опозорились как раз таки априори ВЫ ВСЕ, потому-что вы сидите на ЭТОМ форуме, а не на в сотни раз лучшем ру майнкрафт ру
ДА, ЭТО ПРЯМАЯ РЕКЛАМА, ПОТОМУ-ЧТО ФОРУМ РУ МАЙНКРАФТ РУ ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТОТ, ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ АДЕКВАТНАЯ СИСТЕМА РЕПУТАЦИИ, ДА И САЙТ ЭТОТ ЛУЧШЕ.

Ну во первых, всем нам глубоко всё равно, что на этот форум, что на ру. Потому-что есть форумы лучше этих обоих

5 минут назад, metamorph сказал:

Я и Е на клавиатуре находятся ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, вряд ли (спасибо за пояснение) самый грамотный может так сильно ошибиться

Я опозорился? окей, ночной призрак, опозорились как раз таки априори ВЫ ВСЕ, потому-что вы сидите на ЭТОМ форуме, а не на в сотни раз лучшем ру майнкрафт ру
ДА, ЭТО ПРЯМАЯ РЕКЛАМА, ПОТОМУ-ЧТО ФОРУМ РУ МАЙНКРАФТ РУ ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТОТ, ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ АДЕКВАТНАЯ СИСТЕМА РЕПУТАЦИИ, ДА И САЙТ ЭТОТ ЛУЧШЕ.

Тогда закрой вкладку и сиди на своем РуМиНЕсРАфтЕ и не заходи сюда. 

Только что, Lil_Stitch сказал:

Ну во первых, всем нам глубоко всё равно, что на этот форум, что на ру. Потому-что есть форумы лучше этих обоих

так а чё ты туда не идёшь? а сидишь на этой помойке, и наслаждаешься вкусами и запахами свежего говнеца

Только что, Rhazes сказал:

Здесь сижу потому что я школота которой нечего делать

Понял

так а чё ты туда не идёшь? а сидишь на этой помойке, и наслаждаешься вкусами и запахами свежего говнеца

У меня есть тут ещё одно дело, скоро узнаете все какое) Для этого я провожу аналитику пользователей форума сейчас) А ты глупец, который реально думает, что твоё мнение мне очень интересно. Ливни.

6 минут назад, metamorph сказал:

я устал и я пошёл смотреть тревожный вызов

Да, да, одно сообщение в день, вот так актив

Только что, yunivalix сказал:

Да, да, одно сообщение в день, вот так актив

там хотя бы сообщения адекватные, а не "НАБОЛЬ НО СИРВАР АДИН ШАСТ НАДЦАТЬ ПАТЬ ПО АТАРНОСУ"

Пора уже признать что румайн умер

там хотя бы сообщения адекватные, а не "НАБОЛЬ НО СИРВАР АДИН ШАСТ НАДЦАТЬ ПАТЬ ПО АТАРНОСУ"

Ага, конечно. Ты там хотя бы в форумный чат заглядывал?

Цитата

Гыгыгы опасные соусы гонка четверка аллех аллах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...