M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, metamorph сказал: там хотя бы сообщения адекватные, а не "НАБОЛЬ НО СИРВАР АДИН ШАСТ НАДЦАТЬ ПАТЬ ПО АТАРНОСУ" Закрой вкладку и сиди на своем румине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, metamorph сказал: закрой рот и сиди на помойке. Я не буду ничего закрывать, а тебе советую. Если тебе что-то не нравится, то тебя никто не держит. Закрывай вкладку с инсайдом и иди на румайн, так всем будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 чел если тебе здесь ничего не нравится то пожалуйста иди на свой форум и сиди там а не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, NightGhost сказал: Я не буду ничего закрывать, а тебе советую. по какому праву ты позволяешь себе такое высказывание? окей. специально для тебя, отныне и впредь для тебя я господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 по какому праву ты позволяешь себе другим закрывать рты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, metamorph сказал: по какому праву ты позволяешь себе такое высказывание? окей. специально для тебя, отныне и впредь для тебя я господин Ты для меня неадекватный арго школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholy.daniyal Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 это по моему ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, metamorph сказал: по полному, я троллю вас, немощных и недоросших И это ты называешь троллингом? Оскорбления и рекламу румине? Браво, толсто, браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргенштерн Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 потому что ывпвадпровщашповмлщдыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Trwwj1111 сказал: я ТУПОЙ Школьник, люблю Мэваааааааааааааааааааааааааа 8 минут назад, моргенштерн сказал: потому что ывпвадпровщашповмлщдыв Ага, товарищ метаморф создал мультиаккаунты и спамит на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргенштерн Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, NightGhost сказал: Ага, товарищ метаморф создал мультиаккаунты и спамит на форуме. почему метаморф если глист M1ner0su 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргенштерн Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Trwwj1111 сказал: G Ay секс топ согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Plastin_ Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ну, мне нравиться заходить с друзьями на школо-сервера и угарать над игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Вот почему меня в модераторы не взяли? Сейчас бы уже все эти типы были в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргенштерн Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, NightGhost сказал: Вот почему меня в модераторы не взяли? Сейчас бы уже все эти типы были в бане. потому что ты плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trwwj11122121 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Мэв такой крутой, он мой семпай Мэв такой крутой, он мой семпай 👾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ого, нашествие мультиварок мультиаккаунтов M1ner0su 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргенштерн Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Trwwj11122121 сказал: Мэв такой крутой, он мой семпай согласен он классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 30 минут назад, yunivalix сказал: Пора уже признать что румайн умер Ага, конечно. Ты там хотя бы в форумный чат заглядывал? А тебе чем нравится форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: А тебе чем нравится форум? Ничем, просто он поработил мой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Ничем, просто он поработил мой мозг Что врачи говорят? 31 минуту назад, NightGhost сказал: Закрой вкладку и сиди на своем румине. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Что врачи говорят? Чип в мозжечке, нельзя вытащить без обширных повреждений головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Чип в мозжечке, нельзя вытащить без обширных повреждений головного мозга Пофиг, давай вырву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Пофиг, давай вырву? Вырвать могут только модераторы с использованием красного молотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргенштерн Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, metamorph сказал: потому что ты долбоёб согласен NeronFks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 56 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти