TheKingMil Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Версии клиента, модов, конфигов, форджа одинаковые. ТЛаунчер. Моды, конфиги и фордж сервера так же совпадают. У меня спокойно заходит на сервер, в то время как друг не может подключиться с вот такой ошибкой. Сервер находится на моем компьютере. Выделено 1.5 гб. памяти(больше не выделяется) ____________ Помогшему дам плюсы в репы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диоксми Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 давай я попробуую к тебе на серв зайти если я войду то значит у твего друга айпи виснет так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramatons Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 4 часа назад, TheKingMil сказал: Версии клиента, модов, конфигов, форджа одинаковые. ТЛаунчер. Моды, конфиги и фордж сервера так же совпадают. У меня спокойно заходит на сервер, в то время как друг не может подключиться с вот такой ошибкой. Сервер находится на моем компьютере. Выделено 1.5 гб. памяти(больше не выделяется) ____________ Помогшему дам плюсы в репы Хмм, скорее всего вы его просто не правильно захостили, попробуйте посмотреть гайды как правильно хостить сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKingMil Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 18 часов назад, Xolodok сказал: Хмм, скорее всего вы его просто не правильно захостили, попробуйте посмотреть гайды как правильно хостить сервера Все захостено правильно. Вчера играл с другим человеком, вместе все хорошо было. Но именно друг не может зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramatons Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 21 минуту назад, TheKingMil сказал: Все захостено правильно. Вчера играл с другим человеком, вместе все хорошо было. Но именно друг не может зайти. Сегодня тоже столкнулся с такой же проблемой когда мой хост был выключен, включил его и всё нормально, даже не знаю чем вам помочь простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти