Night Terror Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Не работает enchanting plus. В режиме выживания не показывает заклинания в столе из мода (1 скрин). Если я кладу в слот предмет уже зачарованный, то можно взаимодействовать только с теми заклинаниями, которые наложены на предмет (2 скрин). Например меч можно зачаровать либо на остроту, либо на небесную кару, либо на гибель насекомых. Но даже если я уберу у него остроту столе, другие эффекты не появляются. В креативе же всё нормально. Только не говорите, что это нормально, зачаровывать сначала на обычном столе, а потом улучшать на улучшенном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Добро пожаловать к нам на форум Для диагностики проблемы мне понадобиться твоя папка modsПожалуйста, отправь мне архив с папкой modsОтправить архив можно через Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Terror Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ставлю в слот предмет для зачарования, а список зачарований не появляется. В креативе всё есть. Зато когда я ставлю в слот предмет, который уже зачарован, я могу взаимодействовать только с наложенными чарами. То есть, например, меч зачарован на остроту 1. И даже убрав остроту, я не могу зачаровать его, к примеру, на небесную кару или гибель насекомых. В креативе же всё нормально. Пытался сделать этот стол двумя способами: скрафтить из имеющегося стола и ставил апгрейд на поставленный стол. Только не говорите, что этот мод так и должен работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ставлю в слот предмет для зачарования, а список зачарований не появляется. В креативе всё есть. Зато когда я ставлю в слот предмет, который уже зачарован, я могу взаимодействовать только с наложенными чарами. То есть, например, меч зачарован на остроту 1. И даже убрав остроту, я не могу зачаровать его, к примеру, на небесную кару или гибель насекомых. В креативе же всё нормально. Пытался сделать этот стол двумя способами: скрафтить из имеющегося стола и ставил апгрейд на поставленный стол. Только не говорите, что этот мод так и должен работатьДобро пожаловать к нам на форум Для диагностики проблемы мне понадобиться твоя папка modsПожалуйста, отправь мне архив с папкой modsОтправить архив можно через Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 У меня такая же проблема. Вот моя папка с модами: https://yadi.sk/d/kDPBxf_r3YC3y6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Надеюсь вы поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michaelfab Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Всех приветствую, проблема такая. Всё в конфигах прописано нормально, всё включено и авиаудар не работает. Переустановка не помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ответ на вопрос: Почему нельзя зачаровавать вещи в режиме ВыживанияЧтобы разрешить зачарованные в режиме Выживание, проделайте следующее:1. Зайдите в папку config и откройте файл eplus.cfg2. В этой строке Quest Mode requires..... Изменить значение из true на false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario613 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Скачал мод, когда захожу в Minecraft пишет следущие... You must include the right dependencies for Enchanting Plus: Requires bookshelf 2.3.557 or above (missing) Вы должны включить правильные зависимости для Enchanting Plus: Требуется книжная полка 2.3.557 или выше (отсутствует) Ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekGamerMine2 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 7 часов назад, mario613 сказал: Скачал мод, когда захожу в Minecraft пишет следущие... You must include the right dependencies for Enchanting Plus: Requires bookshelf 2.3.557 or above (missing) Вы должны включить правильные зависимости для Enchanting Plus: Требуется книжная полка 2.3.557 или выше (отсутствует) Ничего не понимаю... Установи мод bookshelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти