Перейти к содержанию

Безногий старичок нападает!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Я в критической ситуации! Меня хочет убить безногий старичок! Он ко мне ломится в дверь!! Я её забаррикадировал, но боюсь что это не поможет. А из-за чего это? Я обещал ему подарить 10 рублей, но забыл, и он супер разозлился! Я предлагаю ему так:

Он успокаивается, а я даю ему обещанные 10 рублей, но он не согласен! Он сказал, что успокоится когда я буду в гробу! Что делать, помогите!!!!

image.png.0cdec4b27678ad598c5a6ddce6e82cc3.png

up

5 минут назад, TheJavaLebed сказал:

Я в критической ситуации! Меня хочет убить безногий старичок! Он ко мне ломится в дверь!! Я её забаррикадировал, но боюсь что это не поможет. А из-за чего это? Я обещал ему подарить 10 рублей, но забыл, и он супер разозлился! Я предлагаю ему так:

Он успокаивается, а я даю ему обещанные 10 рублей, но он не согласен! Он сказал, что успокоится когда я буду в гробу! Что делать, помогите!!!!

image.png.0cdec4b27678ad598c5a6ddce6e82cc3.png

up

Сядьте оба в дурку,там уже всё решат 

2 минуты назад, Неростучкек сказал:

Открыть в магазине бесконечных червей элипсоид в комариный уксус. Бываю в такой ситуации каждые 2 сантиметра, обычно помогает

Окей ладно, но  я не могу выйти из квартиры! Откроу дверь и всё! Безногий старичок меня угробит!

Только что, TheJavaLebed сказал:

Я придумал план!

Я ему просто дам между ног, и он уйдёт!

У него нету ног забыл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...