Шишчка Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Я в критической ситуации! Меня хочет убить безногий старичок! Он ко мне ломится в дверь!! Я её забаррикадировал, но боюсь что это не поможет. А из-за чего это? Я обещал ему подарить 10 рублей, но забыл, и он супер разозлился! Я предлагаю ему так: Он успокаивается, а я даю ему обещанные 10 рублей, но он не согласен! Он сказал, что успокоится когда я буду в гробу! Что делать, помогите!!!! up Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 5 минут назад, TheJavaLebed сказал: Я в критической ситуации! Меня хочет убить безногий старичок! Он ко мне ломится в дверь!! Я её забаррикадировал, но боюсь что это не поможет. А из-за чего это? Я обещал ему подарить 10 рублей, но забыл, и он супер разозлился! Я предлагаю ему так: Он успокаивается, а я даю ему обещанные 10 рублей, но он не согласен! Он сказал, что успокоится когда я буду в гробу! Что делать, помогите!!!! up Сядьте оба в дурку,там уже всё решат Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 2 минуты назад, Неростучкек сказал: Открыть в магазине бесконечных червей элипсоид в комариный уксус. Бываю в такой ситуации каждые 2 сантиметра, обычно помогает Окей ладно, но я не могу выйти из квартиры! Откроу дверь и всё! Безногий старичок меня угробит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Он уже почти вломился!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Я не знаю как тебе помочь но спрячся Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Я придумал план! Я ему просто дам между ног, и он уйдёт! Хeрoбрин и Zan91 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, TheJavaLebed сказал: Я придумал план! Я ему просто дам между ног, и он уйдёт! У него нету ног забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Ну кое что что было между ног всё же осталось И кстати мой план сработал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 о ура ты выжил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Рад что справились, надеюсь дед не сильно пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Не бойся, с ним все нормально, уверен он в порядке Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Кринж. Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Дайте ему ламбу и деняки!!! Он не проживет без них!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти