Gunnar Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Всем привет. Как мы знаем, адский нарост нельзя удобрить костной мукой, и к тому же, с скелета-иссушителя падают обычные кости, что странно. Так вот, у меня есть предложение, чтобы сгладить этот момент игры. Добавить, чтобы с скелетов-иссушителей падали иссушённые кости, которые имеют тёмную текстуру обычной кости. Как только мы их добыли, из них можем сделать иссушённую муку, которая сможет как-раз таки удобрять адский нарост. Как по мне, идея хорошая и достойна добавления в игру. В дальнейшем можно будет дорабатывать функционал этих предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 56 минут назад, Gunnar сказал: Всем привет. Как мы знаем, адский нарост нельзя удобрить костной мукой, и к тому же, с скелета-иссушителя падают обычные кости, что странно. Так вот, у меня есть предложение, чтобы сгладить этот момент игры. Добавить, чтобы с скелетов-иссушителей падали иссушённые кости, которые имеют тёмную текстуру обычной кости. Как только мы их добыли, из них можем сделать иссушённую муку, которая сможет как-раз таки удобрять адский нарост. Как по мне, идея хорошая и достойна добавления в игру. В дальнейшем можно будет дорабатывать функционал этих предметов. Зачем ты это сюда пишешь? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, yunivalix сказал: Зачем ты это сюда пишешь? Чтобы люди с форума поддержали или же не согласились с моим предложением, будет очень интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Gunnar сказал: Всем привет. Как мы знаем, адский нарост нельзя удобрить костной мукой, и к тому же, с скелета-иссушителя падают обычные кости, что странно. Так вот, у меня есть предложение, чтобы сгладить этот момент игры. Добавить, чтобы с скелетов-иссушителей падали иссушённые кости, которые имеют тёмную текстуру обычной кости. Как только мы их добыли, из них можем сделать иссушённую муку, которая сможет как-раз таки удобрять адский нарост. Как по мне, идея хорошая и достойна добавления в игру. В дальнейшем можно будет дорабатывать функционал этих предметов. Где тебе нарост ище нужен кроме зелий? Как по мне бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Адский нарост не особо то и нужно удобрять, его и так полно, возможно имеет смысл если эти кости будут работать на адские грибы и адский нилий, или если в аду появится больше растений, но я все же думаю что предмет не особо нужен, особенно учитывая что это полный аналог кости и фармится по сути точно также просто быть нужно других скелетов 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 25 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Где тебе нарост ище нужен кроме зелий? Как по мне бесполезно. Зелья важнейший аспект игры Мне кажется, ты ими никогда не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 23 минуты назад, Gunnar сказал: Зелья важнейший аспект игры Мне кажется, ты ими никогда не пользовался Я думаю он имел в виду не то что зелья бесполезны, а то что нароста на их готовку тратится мало, а других мест где его можно потратить - нет Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 А как же ферма угля + голов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 11 часов назад, Gunnar сказал: Зелья важнейший аспект игры Мне кажется, ты ими никогда не пользовался Лол, я зельями всегда пользовался и буду пользоватся, нароста тебе с крепости хватит вполне для варки кучи зелий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Лол, я зельями всегда пользовался и буду пользоватся, нароста тебе с крепости хватит вполне для варки кучи зелий. Слабо в это верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Незерский нарост есть ещё в бастионе. Но не всегда. В бастионе который называется "Жилище пиглинов" там в середине есть нарост, в остальных бастионах нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 7 часов назад, Gunnar сказал: Слабо в это верится Чел, ты как минимум со мной даже не играл и не знаешь, уже ставишь выводы, чисто как гадалка на кофейной гуще погадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 5х4 площади вполне хватает для варки зелей У меня на сервере вообще 2х2 кусочек земли а зелий полный двойной сундук AYF_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 В 13.07.2021 в 21:40, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Чел, ты как минимум со мной даже не играл и не знаешь, уже ставишь выводы, чисто как гадалка на кофейной гуще погадал?) Да чего ты с ним споришь, подобным личностям нельзя объяснить свою точку зрения, они будут отрицать все твои аргументы, а когда поймут, что неправы, начнут высасывать высказывания из воздуха, дабы унизить тебя и твою точку зрения хотя бы в глазах других. В конкретной ситуации мы видим, что чел просто не умеет принимать пассивно-конструктивную критику, хотя сам пишет, чтобы его предложение обсудили. С такими лучше не спорить, проверено Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений