Перейти к содержанию

Внеплановое подсвечивание частиц разрушенных блоков при сборе чего-либо игроком.

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Как и написано в заголовке - частицы разрушенных блоков (те, что в дальнейшем сразу же исчезают, типо "кусочки" земли) вдруг подсвечиваются когда я собираю в инвентарь непосредственно сам блок, либо получаю опыт (к примеру, от угольной руды). Версия Майнкрафта - 1.15.2 forge/forgeOptiFine. На обычной версии 1.15.2 подобного не наблюдается. Как это убрать? Подскажите, пожалуйста.

Прикрепил скрины ради примера. Находился в полной темноте.1493799388_BaseProfileScreenshot2021_07.12-21_32_03_25.thumb.png.2db1276fca402c51225142a9304475bd.png802279703_BaseProfileScreenshot2021_07.12-21_32_03_65.thumb.png.76872eabe9ef07e84204dec385d8741f.png

17 часов назад, PiriusAlexander сказал:

Имеются лишь 3 базовых мода с TLauncher.

...

И зачем они так тебе нужны?

Скачай optifine с официального сайта

В 14.07.2021 в 06:37, IlyaDyachkov сказал:

...

И зачем они так тебе нужны?

Скачай optifine с официального сайта

Я их не скачивал, они имелись изначально с версией мода. А разве при скачке оптифайна с официального сайта поможет?

8 минут назад, PiriusAlexander сказал:

Я их не скачивал, они имелись изначально с версией мода. А разве при скачке оптифайна с официального сайта поможет?

Знаешь, я не знаю откуда там тлаунчер скачивает эти моды и клеенты и с какой целью, мне проще с официального сайта или CurseForge и mineraft-inside(в некоторых случаях) скачать и установить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...