PiriusAlexander Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Как и написано в заголовке - частицы разрушенных блоков (те, что в дальнейшем сразу же исчезают, типо "кусочки" земли) вдруг подсвечиваются когда я собираю в инвентарь непосредственно сам блок, либо получаю опыт (к примеру, от угольной руды). Версия Майнкрафта - 1.15.2 forge/forgeOptiFine. На обычной версии 1.15.2 подобного не наблюдается. Как это убрать? Подскажите, пожалуйста. Прикрепил скрины ради примера. Находился в полной темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Другие моды имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiriusAlexander Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 13 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Другие моды имеются? Имеются лишь 3 базовых мода с TLauncher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 17 часов назад, PiriusAlexander сказал: Имеются лишь 3 базовых мода с TLauncher. ... И зачем они так тебе нужны? Скачай optifine с официального сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiriusAlexander Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В 14.07.2021 в 06:37, IlyaDyachkov сказал: ... И зачем они так тебе нужны? Скачай optifine с официального сайта Я их не скачивал, они имелись изначально с версией мода. А разве при скачке оптифайна с официального сайта поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 8 минут назад, PiriusAlexander сказал: Я их не скачивал, они имелись изначально с версией мода. А разве при скачке оптифайна с официального сайта поможет? Знаешь, я не знаю откуда там тлаунчер скачивает эти моды и клеенты и с какой целью, мне проще с официального сайта или CurseForge и mineraft-inside(в некоторых случаях) скачать и установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти