Перейти к содержанию

я вернулся!!1!

MrFor

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Всем привет я фор и я вернулся!!!

Вы не представляете, но да! Я действительно вернулся. Да, наверное в это сложно поверить, но я - человек которого вы все точно знаете, вернулся на форум после долгого перерыва в 1 месяц. Да, вы не ослышались, я вернулся на форум! Я вернулся! Ура! Я вернулся! Вау!
Скорее всего вы все по мне очень соскучились, ведь мой вклад в жизнь форума был просто коллосальным, но теперь вы можете не волноваться, ведь я вернулся! Да-да, не удивляйтесь, я действительно взял и вернулся на форум. 
Я вернулся и теперь точно не уйду, и буду сидеть на форуме и делать его чуточку лучше, ведь я сейчас на нём сижу и я вернулся. 
Удачи всем, люблю вас и чмокаю в пузико! Я вернулся!

3 минуты назад, MrFor сказал:

Вы не представляете, но да! Я действительно вернулся. Да, наверное в это сложно поверить, но я - человек которого вы все точно знаете, вернулся на форум после долгого перерыва в 1 месяц. Да, вы не ослышались, я вернулся на форум! Я вернулся! Ура! Я вернулся! Вау!
Скорее всего вы все по мне очень соскучились, ведь мой вклад в жизнь форума был просто коллосальным, но теперь вы можете не волноваться, ведь я вернулся! Да-да, не удивляйтесь, я действительно взял и вернулся на форум. 
Я вернулся и теперь точно не уйду, и буду сидеть на форуме и делать его чуточку лучше, ведь я сейчас на нём сижу и я вернулся. 

Будто Навального прочитал 

Поздравляю с возвращением! Ого, вы вернулись? Мы очень рады что вы вернулись. Даже не знаю чтобы мы делали, но теперь всё в порядке, вы же вернулись. Кстати, некоторые переживали что вы не вернётесь, но вы вернулись, ураа!!!

1 минуту назад, Мэв сказал:

Поздравляю с возвращением! Ого, вы вернулись? Мы очень рады что вы вернулись. Даже не знаю чтобы мы делали, но теперь всё в порядке, вы же вернулись. Кстати, некоторые переживали что вы не вернётесь, но вы вернулись, ураа!!!

Он вернулся!1!

5 минут назад, MrFor сказал:

ты кто

1 минуту назад, Мэв сказал:

Хороший вопрос!

Мой ответ: Да. Я действительно вернулся. В это сложно поверить, знаю, но это так, поверьте мне. Я действительно вернулся на форум, спасибо всем кто ждал меня этот душераздирающе долгий месяц. Еще раз спасибо всем, и я вернулся!!!

1 минуту назад, BesheniiChitak сказал:

ты кто

я Фор, и я вернулся

13 минут назад, BesheniiChitak сказал:

точно знаете, вернулся на форум после долгого перерыва в 1 месяц. Да, вы не ослышались, я вернулся на форум! Я вернулся! Ура! Я вернулся! Вау!
Скорее всего вы все по мне очень соскучились, ведь мой вклад в жизнь форума был просто коллосальным, но теперь вы може

еще один

Ого, ты правда вернулся? Я уж думал что ты не вернёшься... А ты вернулся! Ты фор и ты вернулся! А если бы не вернулся? Но ты вернулся! Молодец, фор! Мы очень надеемся, что ты фор и что ты вернулся! А если ты не фор и ты не вернулся, то у меня для тебя плохие новости...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...