MrFor Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Всем привет я фор и я вернулся!!! Вы не представляете, но да! Я действительно вернулся. Да, наверное в это сложно поверить, но я - человек которого вы все точно знаете, вернулся на форум после долгого перерыва в 1 месяц. Да, вы не ослышались, я вернулся на форум! Я вернулся! Ура! Я вернулся! Вау!Скорее всего вы все по мне очень соскучились, ведь мой вклад в жизнь форума был просто коллосальным, но теперь вы можете не волноваться, ведь я вернулся! Да-да, не удивляйтесь, я действительно взял и вернулся на форум. Я вернулся и теперь точно не уйду, и буду сидеть на форуме и делать его чуточку лучше, ведь я сейчас на нём сижу и я вернулся. Удачи всем, люблю вас и чмокаю в пузико! Я вернулся! Jerus, Alive и Delazar 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, MrFor сказал: Всем привет я фор и я вернулся!!! Вы не представляете, но да! Я действительно вернулся. Да, наверное в это сложно поверить, но я - человек которого вы все точно знаете, вернулся на форум после долгого перерыва в 1 месяц. Да, вы не ослышались, я вернулся на форум! Я вернулся! Ура! Я вернулся! Вау!Скорее всего вы все по мне очень соскучились, ведь мой вклад в жизнь форума был просто коллосальным, но теперь вы можете не волноваться, ведь я вернулся! Да-да, не удивляйтесь, я действительно взял и вернулся на форум. Я вернулся и теперь точно не уйду, и буду сидеть на форуме и делать его чуточку лучше, ведь я сейчас на нём сижу и я вернулся. Удачи всем, люблю вас и чмокаю в пузико! Я вернулся! Будто Навального прочитал MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Поздравляю с возвращением! Ого, вы вернулись? Мы очень рады что вы вернулись. Даже не знаю чтобы мы делали, но теперь всё в порядке, вы же вернулись. Кстати, некоторые переживали что вы не вернётесь, но вы вернулись, ураа!!! Delazar, MrFor и Jerus 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Мэв сказал: Поздравляю с возвращением! Ого, вы вернулись? Мы очень рады что вы вернулись. Даже не знаю чтобы мы делали, но теперь всё в порядке, вы же вернулись. Кстати, некоторые переживали что вы не вернётесь, но вы вернулись, ураа!!! Он вернулся!1! MrFor и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfLuxis Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, MrFor сказал: Всем привет я фор и я вернулся!!! Вы не представляете, но да! Я действительно вернулся. Да, наверное в это сложно поверить, но я - человек которого вы все точно знаете, вернулся на форум после долгого перерыва в 1 месяц. Да, вы не ослышались, я вернулся на форум! Я вернулся! Ура! Я вернулся! Вау!Скорее всего вы все по мне очень соскучились, ведь мой вклад в жизнь форума был просто коллосальным, но теперь вы можете не волноваться, ведь я вернулся! Да-да, не удивляйтесь, я действительно взял и вернулся на форум. Я вернулся и теперь точно не уйду, и буду сидеть на форуме и делать его чуточку лучше, ведь я сейчас на нём сижу и я вернулся. Удачи всем, люблю вас и чмокаю в пузико! Я вернулся! ты кто MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Мэв сказал: Поздравляю с возвращением! Ого, вы вернулись? Мы очень рады что вы вернулись. Даже не знаю чтобы мы делали, но теперь всё в порядке, вы же вернулись. Кстати, некоторые переживали что вы не вернётесь, но вы вернулись, ураа!!! Хороший вопрос! Мой ответ: Да. Я действительно вернулся. В это сложно поверить, знаю, но это так, поверьте мне. Я действительно вернулся на форум, спасибо всем кто ждал меня этот душераздирающе долгий месяц. Еще раз спасибо всем, и я вернулся!!! 1 минуту назад, BesheniiChitak сказал: ты кто я Фор, и я вернулся Alive, Jerus и Delazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, BesheniiChitak сказал: ты кто Это местная знаменитость! Это же сам Фор, и он вернулся! MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 13 минут назад, BesheniiChitak сказал: точно знаете, вернулся на форум после долгого перерыва в 1 месяц. Да, вы не ослышались, я вернулся на форум! Я вернулся! Ура! Я вернулся! Вау!Скорее всего вы все по мне очень соскучились, ведь мой вклад в жизнь форума был просто коллосальным, но теперь вы може еще один ArschFede4ka и MrFor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Молодец!!!! Я тебя так ждал, надеюсь вернешь младенцев!!11одинодин Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 UP потому что все должны узнать что я вернулся потому что всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArschFede4ka Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Ого, ты правда вернулся? Я уж думал что ты не вернёшься... А ты вернулся! Ты фор и ты вернулся! А если бы не вернулся? Но ты вернулся! Молодец, фор! Мы очень надеемся, что ты фор и что ты вернулся! А если ты не фор и ты не вернулся, то у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 вернутсья и вернулсья - самые популярные слова в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти