DevelProduction Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 привет всем добрякам или не добрякам. столкнулся с такой проблемой, у меня ноутбук и соответственно дискретная и интегрированная видеокарта. мощнее у меня дискретная, но всё равно майнкрафт запускается на интегрированной, что меня очень сильно бесит, ибо фпса мягко говоря не хватает. прикол с тем, что типо там найти джаву и там настройки графики (скрин ниже), не сработал. попытался там самостоятельно поковыряться, всё поискал, что мог. пробовал через диспетчер устройств отключать интегрированную видюху, но у меня потом майн не запускался ссылаясь на интегрированную видеокарту, что типо она фигня все дела. пользуюсь тлаунчером, заранее спасибо за оказанную помощь или попытку оказать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATALEeStion Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 37 минут назад, DevelProduction сказал: привет всем добрякам или не добрякам. столкнулся с такой проблемой, у меня ноутбук и соответственно дискретная и интегрированная видеокарта. мощнее у меня дискретная, но всё равно майнкрафт запускается на интегрированной, что меня очень сильно бесит, ибо фпса мягко говоря не хватает. прикол с тем, что типо там найти джаву и там настройки графики (скрин ниже), не сработал. попытался там самостоятельно поковыряться, всё поискал, что мог. пробовал через диспетчер устройств отключать интегрированную видюху, но у меня потом майн не запускался ссылаясь на интегрированную видеокарту, что типо она фигня все дела. пользуюсь тлаунчером, заранее спасибо за оказанную помощь или попытку оказать помощь. я взломал инсайд!! и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 10 минут назад, FATALEeStion сказал: и че? Что и чё? Тут человек ждёт помощи от знатоков, вопрос к тебе, зачем засорять эту тему сообщениями которые не имеют смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATALEeStion Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, DewourZero сказал: Что и чё? Тут человек ждёт помощи от знатоков, вопрос к тебе, зачем болтать про эту тему сообщениями которые имеют так много смысла? для чего интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevelProduction Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 ты видимо закончил на 3 класса меньше папича, кусок из текста "всё поискал, что мог" не смутила тебя? или ты дурачек такой, решил с балды сюда написать потому что моё сообщение здесь самое важное? не засоряй тему пж, ты здесь не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 12 минут назад, DevelProduction сказал: ты видимо закончил на 3 класса меньше папича, кусок из текста "всё поискал, что мог" не смутила тебя? или ты дурачек такой, решил с балды сюда написать потому что моё сообщение здесь самое важное? не засоряй тему пж, ты здесь не нужен. Если драйвера у вас установлены, то нажав правую кнопку мышки в любом месте рабочего стола, во всплывшем контекстном меню, Вы должны увидеть ссылку на их настройку (в моем случае это ссылка на «Панель управления NVIDIA» ) . Переходим в настройку драйверов дискретной видеокарты. Далее в меню слева необходимо выбрать «Управление параметрами 3D» , затем в графе «Предпочитаемый графический адаптер» выбрать «Высокопроизводительный процессор NVIDIA» , затем сохранить настройки. Нашел в интернете по первой же ссылке, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти