Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, AYF_ сказал: Боже количество оперативки никак не влияет на фпс А, тоесть если поставить себе 2 бита ОЗУ то играть будет нормально? Врёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тыква 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Обожаю такие срачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 @Jake7 упёртый, как баран, тупой обманщик. злом на зло не отвечаю, но ты меня вывел. жаль, что реакции больше ставить не могу, ты бы свой профиль в зеркале не узнал, джейк. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, залупiвка сказал: @Jake7 обманщик. Спойлер Для: залупiвка Спойлер Вот: Спойлер Обманщик! Зачем ты зашёл сюда?! Срач ты развёл дружок! 5 минут назад, залупiвка сказал: @Jake7 упёртый, как баран, тупой обманщик. злом на зло не отвечаю, но ты меня вывел. жаль, что реакции больше ставить не могу, ты бы свой профиль в зеркале не узнал, джейк. Это ты такой. Но не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 24 минуты назад, Jake7 сказал: Не ври! Врун. У меня на 1.12.2 когда то было 260 Фпс. И выделено 12 Гб ОЗУ. А ты врёшь! У тебя бы на 1.12.2 было бы 340 фпс они 1000 фпс. Раскрою секрет, но на фпс ище влияют комплектующие ПК/ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Jake7 сказал: Это ты такой. Но не я. что? ты совсем с катушек слетел? скажи свой адрес, я тебе пришлю карету скорой помощи Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Раскрою секрет, но на фпс ище влияют комплектующие ПК/ноута. Но вот у него должно быть больше фпс чем у меня, к примеру 460 или 440. Но не 1000. Спойлер Спойлер Что за хаос тут творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Я на 1.12 в прошлом году без шейдеров с 700 фпс играл нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 хаос творится только в твоей недоросшей голове, джейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Но вот у него должно быть больше фпс чем у меня, к примеру 460 или 440. Но не 1000. Дай характеристики своего пк, ну тогда допустим у меня корыто которому лет так 10, но на то что бы поиграть в сборочку 160+ модов с 4гб оперативки хватает, это не означает что у всех должно быть фпс как у тебя, у каждого своя машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Чем-то он напоминает мне делазара в июле 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, залупiвка сказал: хаос творится только в твоей недоросшей голове, джейк Что ты вообще вляп сюда? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 салазар Только что, Jake7 сказал: Что ты вообще вляп сюда? А? что ты вообще родился? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Дай характеристики своего пк, ну тогда допустим у меня корыто которому лет так 10, но на то что бы поиграть в сборочку 160+ модов с 4гб оперативки хватает, это не означает что у всех должно быть фпс как у тебя, у каждого своя машина. 12 ГБ озу, процессор Intel Core i7 2.93 GHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 12 минут назад, Jake7 сказал: А, тоесть если поставить себе 2 бита ОЗУ то играть будет нормально? Врёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя будет не хватать оперативки а потому игра время от времени будет залагивать, но на фпс это никак не повлияет Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 ладно, всё, хватит с меня этих бесполезных споров с 8 летним, меня это и так ни к чему не приведёт Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, залупiвка сказал: ладно, всё, хватит с меня этих бесполезных споров с 8 летним, меня это и так ни к чему не приведёт Ну и уходи с темы. Есть другие темы. Думаю срач закончилась... И всё из за этого залупивки. Было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Мда..... А ведь создатель просто хотел услышать мнение о новых версиях... Жаль,что в мире могут только хоботами меряться... Вирусня и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Ars71 сказал: Мда..... А ведь создатель просто хотел услышать мнение о новых версиях... Жаль,что в мире могут только хоботами меряться... Я не сказать что и хотел, я просто отвечал на вопроси Ars71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Это капец они тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Эх, а начиналось всё, с обычного опроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 9 минут назад, mas20 сказал: Эх, а начиналось всё, с обычного опроса... А закончилось полным хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 часа назад, yunivalix сказал: Чем-то он напоминает мне делазара в июле 2020 Кто тебе напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Кто тебе напоминает? Ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Ты Ой будто делазар был таким... а что был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 80 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти