ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Ой будто делазар был таким... а что был? Был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 В 20.07.2021 в 12:36, залупiвка сказал: Ты у нас такой заядлый богатый геймер? Често скажу, но я имею больше 300000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 В 20.07.2021 в 11:47, Jake7 сказал: А, тоесть если поставить себе 2 бита ОЗУ то играть будет нормально? Врёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да. JVM себе всё-равно возьмёт то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 11 часов назад, NullPointer сказал: JVM себе всё-равно возьмёт то что нужно. Ну а там нужно ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В принципе, к 1.17 отношение что-то среднее между плохим и нейтральным. По сути, добавили очень мало, это огромный минус. Но я также не понимаю людей, которые кидаются на моджанг. Для меня 1.17 - это проходниковая версия, подобно 1.15. Не более. А к 1.18 отношусь очень положительно, не могу дождаться, когда эта версия выйдет в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 80 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти