dadada2345678 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Всем привет, я создаю сервер майнкрафт и у меня проблема, в плагине LuckPerms я добавил донаты, выдал другу донат (как тест) и он не может писать команды которые я разрешил в привелегии, что делать? Ядро на Атернос PaperMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Надо лишь, удалить донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qd12 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Во-первых, Aternos - это не хостинг, который стоит использовать для создания полноценного проекта, ибо он слишком слаб и представляет собой бесплатную базу для игры в выживание, хотя и не всегда и такое держит. Во-вторых, я боюсь, что ты просто создал названия привилегий в LuckPerms, не добавляя доступы к командам. Я подключал LuckPerms в паре с Nucleus, дабы расширить функционал прав. (Команды Nucleus - https://spongeapi.com/d/418-ru-komandy-i-permy-nucleus); Сюда вписывать команду, к которой хочешь выдать доступ: А если нажать сюда, то право на использование команды добавится в список: (Команда, что указана на скриншоте - тестовая!); После всех манипуляций, не забудь нажать "SAVE", скопировать ссылку, что создаст LuckPerms, и вставить данную ссылку в консоль, дабы право активировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти