_AizekBoss- Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Всем приветик, тут нашел способ поставить PermissionsEx в атернос. Вылажу если пост наберет 3 плюсика в ответы. Поэтому скорее всего не наберем. Кто не знает что это за плагин, я скажу. Это плагин предназначенный для настройки прав игроков(мм донатик). Просто мне не очень лак пермс нравится Meretrix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_-_ Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 9 минут назад, _AizekBoss- сказал: Всем приветик, тут нашел способ поставить PermissionsEx в атернос. Вылажу если пост наберет 3 плюсика в ответы. Поэтому скорее всего не наберем. Кто не знает что это за плагин, я скажу. Это плагин предназначенный для настройки прав игроков(мм донатик). Просто мне не очень лак пермс нравится + ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AizekBoss- Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Black Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 - и так их много школо проектов еще и донаты им, просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 19.07.2021 в 17:42, _AizekBoss- сказал: Всем приветик, тут нашел способ поставить PermissionsEx в атернос. Вылажу если пост наберет 3 плюсика в ответы. Поэтому скорее всего не наберем. Кто не знает что это за плагин, я скажу. Это плагин предназначенный для настройки прав игроков(мм донатик). Просто мне не очень лак пермс нравится Смысл просить ставить плюсики? Это же никак не поможет осветлить тему в общие массы, да даже репутацию не даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Дебилизм. Атернос проекты живут не больше недели, да и при онлайне больше 5-ти человек уже начинаются дикие лаги (Хотя, когда я играл с другом, лаги уже доставляли дискомфорт, но это можно оправдать тем, что играли мы в час-пик). Нет смысла ставить тебе плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти