awae Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, хотелось бы изменить почту на своем аккаунте, т.к. недавно перешел на новую. В настройках такого функционала не наблюдаю, кнопки "изменить" нету: Подскажите, как изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 нажми на кнопку изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, залупiвка сказал: нажми на кнопку изменить Где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Где она? хорошо Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Сюда попробуй нажми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Ars71 сказал: Сюда попробуй нажми Попробовал, это изменение профиля, т.е. дата рождения, город, контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Почту изменить нельзя, нужды в данной функции нет. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Мэв сказал: Почту изменить нельзя, нужды в данной функции нет. (ИМХО) А как мне изменить пароль в случае потери доступа к аккаунту? Я создал новую почту, старая забыта уже давно, и к ней у меня доступа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: А как мне изменить пароль в случае потери доступа к аккаунту? Я создал новую почту, старая забыта уже давно, и к ней у меня доступа нет То есть причиной создания почты стала потеря старой? На рассмотрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Мэв сказал: То есть причиной создания почты стала потеря старой? На рассмотрении. Да, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти