Тыква Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 как вы относитесь к депрессивным пабликам, либо же несущим негативную смысловую нагрузку? у меня большинство друзей в таких состоят, а в жизни выглядят как обычные жизнерадостные люди моё мнение таково: создателей таких пабликов, как только они из своих нор вылазят надо травить, сжигать, давить пятками, и гнать а ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Там сидят часто "депрессивные" подростки как и скорее всего создатель паблика, как думаете будет ли человек с настоящей депрессией сидеть в таких пабликах и ставить грустную аватарку и писать "диплесея в 5 лид, хатю умилеть :((((((((((((((((((((( я дет дом инсайд 1000-7 #диплесея #сома убийство #нелябим", для таких людей надо узнать получше что такое депрессия, а не обычное нытье из-за того что мама не купила конфетку. Итог: там сидят обычные дети которые выставляют себя как депрессивных, чаще всего это люди которые думают что это "круто", а на самом деле депрессия это не очень круто, возраст таких 9-13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: #сома убийство Жаль сома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Жаль сома +( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 бедный сом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 я один никогда их не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 49 минут назад, SCP Foundation сказал: Не трогай сома, живодёр! А сецепе фаундатион аскарбляитт пользаватилей словам "живадер" забаньте пажалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Зобанем!1!1! Хорашо спосиибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 9 минут назад, SCP Foundation сказал: Зобанем!1!1! Я аскарбльон забань сибя иначе скажу маме та что ты аскарбляешь миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Аа всие панятно пишим петицею чтобы фаундайтиона сняли с мондиатора за аскарбление😡👹👺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 25 минут назад, yunivalix сказал: Аа всие панятно пишим петицею чтобы фаундайтиона сняли с мондиатора за аскарбление😡👹👺 да да да он плахай мандиратор аскарбляет я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Абсолютно согласен, в таких пабликах сидят или девочки до 16 или детдом инсайды которым лет по 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Охх, знаешь, нельзя сдерживать себя, когда плохо. Особенно, если тебе плохо из-за любимого человека... Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 20.07.2021 в 12:19, Тыква сказал: как вы относитесь к депрессивным пабликам, либо же несущим негативную смысловую нагрузку? у меня большинство друзей в таких состоят, а в жизни выглядят как обычные жизнерадостные люди моё мнение таково: создателей таких пабликов, как только они из своих нор вылазят надо травить, сжигать, давить пятками, и гнать а ваше мнение? Жизнерадостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти