Перейти к содержанию

как вы относитесь

Тыква

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

как вы относитесь к депрессивным пабликам, либо же несущим негативную смысловую нагрузку?

у меня большинство друзей в таких состоят, а в жизни выглядят как обычные жизнерадостные люди

моё мнение таково: создателей таких пабликов, как только они из своих нор вылазят надо травить, сжигать, давить пятками, и гнать

а ваше мнение?

Там сидят часто "депрессивные" подростки как и скорее всего создатель паблика, как думаете будет ли человек с настоящей депрессией сидеть в таких пабликах и ставить грустную аватарку и писать "диплесея в 5 лид, хатю умилеть :((((((((((((((((((((( я дет дом инсайд 1000-7 #диплесея #сома убийство #нелябим", для таких людей надо узнать получше что такое депрессия, а не обычное нытье из-за того что мама не купила конфетку.
Итог: там сидят обычные дети которые выставляют себя как депрессивных, чаще всего это люди которые думают что это "круто", а на самом деле депрессия это не очень круто, возраст таких 9-13 лет.

49 минут назад, SCP Foundation сказал:

Не трогай сома, живодёр! 

А сецепе фаундатион аскарбляитт пользаватилей словам "живадер" забаньте пажалуйста

25 минут назад, yunivalix сказал:

Аа всие панятно пишим петицею чтобы фаундайтиона сняли с мондиатора за аскарбление😡👹👺

да да да он плахай мандиратор аскарбляет я плачу 

2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал:

Охх, знаешь, нельзя сдерживать себя, когда плохо. Особенно, если тебе плохо из-за любимого человека...

Что?

• 2 недели спустя...
В 20.07.2021 в 12:19, Тыква сказал:

как вы относитесь к депрессивным пабликам, либо же несущим негативную смысловую нагрузку?

у меня большинство друзей в таких состоят, а в жизни выглядят как обычные жизнерадостные люди

моё мнение таково: создателей таких пабликов, как только они из своих нор вылазят надо травить, сжигать, давить пятками, и гнать

а ваше мнение?

Жизнерадостно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...