LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Хорошо быть гением, И да, комент лучше какого то смайлика saintedlittle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Хорошо быть гением, И да, комент лучше какого то смайлика согласен был бы, но смайлик - тоже важен. LuchWiI Na Planete 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: согласен был бы, но смайлик - тоже важен. смайлики важны, но коменты лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Я думаю, всё дело в голых бабах и синдроме инстаграма. Поэтому все любят лайки и эмоции эти Только что, LuchWiI Na Planete сказал: смайлики важны, но коменты лучше Да, полностью согласен, но как писал выше, синдром инстаграма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Я думаю, всё дело в голых бабах и синдроме инстаграма. Поэтому все любят лайки и эмоции эти наверное, кста дай дискорд :) И да я в инстраграме не был, а тик ток не сильно люблю и не смотрю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: наверное, кста дай дискорд :) И да я в инстраграме не был, а тик ток не сильно люблю и не смотрю его M_Senpai#4459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, NullPointer сказал: Я думаю, всё дело в голых бабах и синдроме инстаграма. Поэтому все любят лайки и эмоции эти Да, полностью согласен, но как писал выше, синдром инстаграма Ну я много пишу и быстро пишу, поэтому мне норм, а смайлы так, более менее что то та дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: наверное, кста дай дискорд :) И да я в инстраграме не был, а тик ток не сильно люблю и не смотрю его Говорю тебе как оценщик творчества школьниц в тиктоке, чем красивее школьница, тем лучше она делает со** со** Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Ну я много пишу и быстро пишу, поэтому мне норм, а смайлы так, более менее что то та дают Если бы ты знал как я быстро пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, NullPointer сказал: Говорю тебе как оценщик творчества школьниц в тиктоке, чем красивее школьница, тем лучше она делает со** со** Если бы ты знал как я быстро пишу) Мни страшно думать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, LuchWiI Na Planete сказал: Мни страшно думать об этом Лучше не думать, те кто много думают, превращаются в генерала Вильгельма Штрассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, LuchWiI Na Planete сказал: Мни страшно думать об этом Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Мне тоже. Еще страшнее думать о Likee или о других подобных программах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Еще страшнее думать о Likee или о других подобных программах.... Самое страшное - Вконтакте. Там иногда такие персонажи появляются, что тебе хочется уничтожить глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Самое страшное - Вконтакте. Там иногда такие персонажи появляются, что тебе хочется уничтожить глаза Про ВК то я молчу, там может такой трешак происходит, будет проще уже выпрыгнуть в окно и не вспоминать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Про ВК то я молчу, там может такой трешак происходит, будет проще уже выпрыгнуть в окно и не вспоминать об этом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: согласен. По моему мнению самая лучшая площадка для разговоров, это дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: По моему мнению самая лучшая площадка для разговоров, это дискорд Думаю ты не прав. Самая лучшая площадка для разговоров, это вот такой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, LuchWiI Na Planete сказал: По моему мнению самая лучшая площадка для разговоров, это дискорд Думаю ты не прав. Самая лучшая площадка для разговоров, это телефон 30х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Думаю ты не прав. Самая лучшая площадка для разговоров, это телефон 30х годов. Не видел таких, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Не видел таких, ну ладно Да, я знаю. В наше время они редкость. Загугли их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Да, я знаю. В наше время они редкость. Загугли их. окей, ну логично что щас они редкость 3 минуты назад, NullPointer сказал: Думаю ты не прав. Самая лучшая площадка для разговоров, это телефон 30х годов. аааа я понял, да эти телефоны были лучшими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, LuchWiI Na Planete сказал: окей, ну логично что щас они редкость аааа я понял, да эти телефоны были лучшими))) Представляешь, меня лишили прав на выдачу реакций на сегодня LuchWiI Na Planete 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Представляешь, меня лишили прав на выдачу реакций на сегодня Жалко, ну ничего, завтра сможешь больше отправлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 6 минут назад, LuchWiI Na Planete сказал: Жалко, ну ничего, завтра сможешь больше отправлять ) да-уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: да-уж Кста, давай захватим форум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 54 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти