VolodaPah Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Делаю текстур-пак для карты, на которой необходимо поставить всякого рода мусора и интерьера. Однако столкнулся с проблемой - по краям модели ничего нет. Можно ли при смене название блока сделать так, чтобы менялась вместе с ним текстура? Как поменять модель ковра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, VolodaPah сказал: Делаю текстур-пак для карты, на которой необходимо поставить всякого рода мусора и интерьера. Однако столкнулся с проблемой - по краям модели ничего нет. Можно ли при смене название блока сделать так, чтобы менялась вместе с ним текстура? Как поменять модель ковра? сорри я не шарю в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, VolodaPah сказал: Делаю текстур-пак для карты, на которой необходимо поставить всякого рода мусора и интерьера. Однако столкнулся с проблемой - по краям модели ничего нет. Можно ли при смене название блока сделать так, чтобы менялась вместе с ним текстура? Как поменять модель ковра? привет. скинь скриншот что происходит. 1 час назад, VolodaPah сказал: Можно ли при смене название блока сделать так, чтобы менялась вместе с ним текстура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodaPah Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 В первом случае костный блок, во втором стекло. Мне нужно, чтобы все модели выглядели как стекло, но прозрачных блоков в игре мало. На видео только предметы, а блоки, судя по всему, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 3 часа назад, VolodaPah сказал: В первом случае костный блок, во втором стекло. Мне нужно, чтобы все модели выглядели как стекло, но прозрачных блоков в игре мало. На видео только предметы, а блоки, судя по всему, нельзя. Я не уверен в том что нельзя. Скорее всего можно, иначе как это делают? Я думаю ответ на твой вопрос кроется на американских сайтиках и т.д, попробуй задать запрос в гугл на следуйщих языках: Немецкий Французкий Английский Ещё советую зайти на форум (англ) Тут есть отдельные темы под ресурс паки + дискуссии по поводу их разработки и помощь если у тебя есть вопросы. Желаю удачи найти информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 4 часа назад, VolodaPah сказал: В первом случае костный блок, во втором стекло. Мне нужно, чтобы все модели выглядели как стекло, но прозрачных блоков в игре мало. На видео только предметы, а блоки, судя по всему, нельзя. к сожалению пофиксить это нельзя, можешь использовать вместо стекла лёд или разные цвета стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starkweather Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 На ковёр нельзя наложить модель из-за особенностей игры вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти