Перейти к содержанию

Нужна помощь с моделями

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Делаю текстур-пак для карты, на которой необходимо поставить всякого рода мусора и интерьера. Однако столкнулся с проблемой - по краям модели ничего нет. Можно ли при смене название блока сделать так, чтобы менялась вместе с ним текстура? Как поменять модель ковра? 

Только что, VolodaPah сказал:

Делаю текстур-пак для карты, на которой необходимо поставить всякого рода мусора и интерьера. Однако столкнулся с проблемой - по краям модели ничего нет. Можно ли при смене название блока сделать так, чтобы менялась вместе с ним текстура? Как поменять модель ковра? 

сорри я не шарю в этом

1 час назад, VolodaPah сказал:

привет. скинь скриншот что происходит.

1 час назад, VolodaPah сказал:

Можно ли при смене название блока сделать так, чтобы менялась вместе с ним текстура?

В первом случае костный блок, во втором стекло. Мне нужно, чтобы все модели выглядели как стекло, но прозрачных блоков в игре мало. На видео только предметы, а блоки, судя по всему, нельзя. 

Скриншот 22-07-2021 185123.png

3 часа назад, VolodaPah сказал:

В первом случае костный блок, во втором стекло. Мне нужно, чтобы все модели выглядели как стекло, но прозрачных блоков в игре мало. На видео только предметы, а блоки, судя по всему, нельзя. 

Я не уверен в том что нельзя. Скорее всего можно, иначе как это делают? Я думаю ответ на твой вопрос кроется на американских сайтиках и т.д, попробуй задать запрос в гугл на следуйщих языках:

Немецкий

Французкий

Английский

Ещё советую зайти на форум (англ)

XtseZe7.png

Тут есть отдельные темы под ресурс паки + дискуссии по поводу их разработки и помощь если у тебя есть вопросы. Желаю удачи найти информацию

4 часа назад, VolodaPah сказал:

к сожалению пофиксить это нельзя, можешь использовать вместо стекла лёд  или разные цвета стекла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...