Mirpol Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Помогите пж, у меня сервер накрывается из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_lobsters_ Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 стать оператором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Это мод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 37 минут назад, Jake7 сказал: Это мод! Ворлд едит - и плагин и мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 выдать права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 В 23.07.2021 в 13:39, Mirpol сказал: Помогите пж, у меня сервер накрывается из за этого Плагин Luckperms для кого придумали? реп убийца 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Просто так ты не сможешь дать доступ игроку или донатеру на некоторые команды. Для этого есть новый и очень удобный плагин luckperms. Как с ним работать я тебе разъяснять не буду, потому что для этого есть сайты, видео в которых указана вся информация об этом плагине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти