sss123sss Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Зачем нужна репутация когда есть звания? Например БАН -1 и тд.. Как вам идея? Шишчка, 9I_IgRoK и SLAVANO 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Не понял, какие звания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Её не уберут. Как бы ты не просил Только что, yunivalix сказал: Не понял, какие звания? Ну там участник любитель наставник и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 27 минут назад, Jake7 сказал: Её не уберут. Как бы ты не просил Ну там участник любитель наставник и тд А, это называется достижения, а не звания. Звания давно в прошлом. Тем более в эти достижения и так никто не смотрит. ----------- Репутация - дает понять, хороший перед вами пользователь, или нехороший. Хотя, ее, конечно, нужно зарабатывать честным путем, а не просить друзей ее тебе поднимать/ опускать врагам. Репутацию уже пробовали убрать в декабре прошлого года, и вернули. Поэтому я против убирания системы репутации 9I_IgRoK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Репутация - дает понять, хороший перед вами пользователь, или нехороший. Хотя, ее, конечно, нужно зарабатывать честным путем, а не просить друзей ее тебя поднимать/ опускать врагам. Репутацию уже пробовали убрать в декабре прошлого года, и вернули. То есть если у меня репутация -39 то это означает что я плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: То есть если у меня репутация -39 то это означает что я плохой? Я же написал, что против понижения репутации нечестным путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: Я же написал, что против понижения репутации нечестным путём А если было бы честным путем? То значит я был бы плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, sss123sss сказал: Конечно нет Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, Jake7 сказал: А если было бы честным путем? То значит я был бы плохой? По идее это должно так работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Как сложно создателям форумов эх......... А кто майнкрафт инсайд создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, sss123sss сказал: Как сложно создателям форумов эх......... А кто майнкрафт инсайд создал? crafter, создатель всех трех сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Сколько денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, sss123sss сказал: Сколько денег Что - сколько денег? Стоимость сайта или хоста форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ДА ВСЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Насколько я знаю, сам сайт стоит более 800 000 рублей, а форум - от 500 до 3000 рублей в месяц, в зависимости от тарифного плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 ох крафтер крафтер @crafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти