Триан Трианович Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте! Делая свой ресурспак, я захотел чтобы некоторые вещи назывались по другому уже в самом ресурспаке, а не с помощью наковальни. Так вот у меня вопрос - как мне это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 assets/minecraft/lang/ru_ru.json "item.minecraft.(ID)":"название" "block.minecraft.(ID)":"название" для русских слов используй юникод-кодировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiIip Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля а если нет ru_ru.json ? Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 27 минут назад, tiIip сказал: а если нет ru_ru.json ? 1. Правая кнопка мышь жмёшь в папка 2. Жмёшь "создать" 3. Потом "текстовый документ" 4. Патпишись на канал и паставь лайк 5. "Новый текстовый документ.txt" переминуешь в "ru_ru.json" 6. Гатова Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти