TTpo100_MaKC Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 иу SteveRW и ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Слушаюсь, мой господин Хeрoбрин и TheFuga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Немножко бредово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTpo100_MaKC Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 13 минут назад, Jake7 сказал: Немножко бредово... В каждом тексте есть свой бред и свой смысл, в каждом есть чуточка правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marques_0 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Похоже на речь бабушки из 3-го подъезда 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 12 минут назад, sss123sss сказал: Ребята да я создал пост про набор в команду и его загнобили! Давайте жить дружно! Открой Скрыть контент Можно репутацию 😗 А ты в курсе, что выпрашивание репутации запрещено? MineBlock и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteveRW Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 9 часов назад, TTpo100_MaKC сказал: Люди, давайте не будем оскорблять друг друга/трогать родных, как то цеплять/провоцировать, да и вообщем-то задирать других людей даже если они слабее, не будем хвастаться(одна из причин конфликтов), не будем считать себя ЧСВ/какой-то высшей личностью, просто играя в свое удовольствие не кого не оскорбляя!Я думаю каждому 12-ему+ лет подростка игры Minecraft, зае... кхм... надоели уже конфликты, не говорю уже кому не надоело, но это уже совсем другая история... ХВАТИТ! , если будет такое общение то что будет в 22 веку, я понимаю Minecraft не проживет, но будут же прототипы этой игры и будут все ее помнить, и там так же будет такое общение, давайте не будем общаться с друг другом оскорбительно, а? Тема хорошая, но к сожалению с этим ничего не поделаешь, у каждого свой характер и не станем отрицать, что на людей влияют другие люди, наслушаться разных фразочек или посмотреть, как человек унижает другого человека из-за какой-то фигни, затрагивая родителей, и подумать, что это круто. На самом деле это не круто и да, что касаемо "То, что будет в 22 веке" не будем гадать наперед, что будет, то будет, не в наших силах смотреть в будущее. И подобные конфликты происходят не только в Minecraft'е скажу я так, всё равно ты этой темой ничего не изменишь хотя может кто-то всё же прислушается. Я лично не являюсь таким человеком, как ты описал в первом предложении и ты надеюсь им не являешься, если да, то это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти