Стичикс Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Я тут заметил, что нажимая на некоторые темы на этом ПРЕКРАСНОМ форуме, кидает на страницы с рекламой, или токо у меня? Ушедший nazarenko-dmitriy, No_Name и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Я тут заметил, что нажимая на некоторые темы на этом ПРЕКРАСНОМ форуме, кидает на страницы с рекламой, или токо у меня? Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Да крч, теперь нажимая на форуме, кидает на рекламу ставок, офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 У меня так-же было,но потом прекратилось,скорее всего это зависит от махинаций с интернетом (будто отключение или что-то ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Никогда такого не было Ушедший nazarenko-dmitriy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokiq13 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Впервые вижу Xlebb_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Незнаю, ховна наустанавливал наверное Проверь на вирусы утилитой(например dr.web cureit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти