Тыква Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 привет всем. на связи малоизвестный пользователь форума залупивка. а это моя история. включил я значит ноут (именно ноут, я в отъезде) с утра пораньше, и вижу: обычная загрузка виндоус, безопасный с командной строкой и т.д и т.п. немного потупил, и секунд 30 разглядывал это меню. в конце концов выбрал обычную загрузку. ос загрузилась, но с рабочего стола пропали все ярлыки и картинки которые я редачил в фш за последний месяц. очень удивился. решил погуглить (в моём случае - пояндексить) и вижу: в выпадающем меню имеются несколько довольно странных запросов, по типу "нигерийские письма", "негр", "чернокожий","что делать если негр рыгнул" и тому подобное. в истории это отсутствует. насколько помню, перед сном я скачал одну прогу с рандомного сайта и запустил её. запустилась cmd и ничего не произошло. подскажите, что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 9 минут назад, залупiвка сказал: привет всем. на связи малоизвестный пользователь форума залупивка. а это моя история. включил я значит ноут (именно ноут, я в отъезде) с утра пораньше, и вижу: обычная загрузка виндоус, безопасный с командной строкой и т.д и т.п. немного потупил, и секунд 30 разглядывал это меню. в конце концов выбрал обычную загрузку. ос загрузилась, но с рабочего стола пропали все ярлыки и картинки которые я редачил в фш за последний месяц. очень удивился. решил погуглить (в моём случае - пояндексить) и вижу: в выпадающем меню имеются несколько довольно странных запросов, по типу "нигерийские письма", "негр", "чернокожий","что делать если негр рыгнул" и тому подобное. в истории это отсутствует. насколько помню, перед сном я скачал одну прогу с рандомного сайта и запустил её. запустилась cmd и ничего не произошло. подскажите, что с этим делать? сперва попробуй скачать ccleaner и там проверить авто загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 стоит, доктор веб платный и касперский платный в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 так-же проверь диспетчер задач и если там cmd понимай что у тебя вирус svchost может быть запущен от СИСТЕМА,NETWORK SERVICE, LOCAL SERVICE, но никак не от имени пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 скинь суда что у тебя в диспетчере задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 скрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 запусти проверку на вирусы доктор вебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 тогда буду через часа два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 окей это очень странно что ты это запостил на форуме про майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Тыква сказал: привет всем. на связи малоизвестный пользователь форума залупивка. а это моя история. включил я значит ноут (именно ноут, я в отъезде) с утра пораньше, и вижу: обычная загрузка виндоус, безопасный с командной строкой и т.д и т.п. немного потупил, и секунд 30 разглядывал это меню. в конце концов выбрал обычную загрузку. ос загрузилась, но с рабочего стола пропали все ярлыки и картинки которые я редачил в фш за последний месяц. очень удивился. решил погуглить (в моём случае - пояндексить) и вижу: в выпадающем меню имеются несколько довольно странных запросов, по типу "нигерийские письма", "негр", "чернокожий","что делать если негр рыгнул" и тому подобное. в истории это отсутствует. насколько помню, перед сном я скачал одну прогу с рандомного сайта и запустил её. запустилась cmd и ничего не произошло. подскажите, что с этим делать? Твой ноутбук теперь принадлежит негру, но если серьезно, можно скриншот этих самых запросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Переустанови шиндус У этой процедуры целых 2 полезных функции 1 очистительная, очистить твой ноутбук от всякого ховна(и от вирусов тоже) 2 воспитательная, путем этой процедуры в твою бошку вдолбится ЧТО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОГРАММЫ ХРЭН ЗНАЕТ ОТКУДА НЕЛЬЗЯ!!! В этом видио показана установка виндовс 10, но ты можешь найти в интернете виндовс 7, установка практически ничем не отличается, настройку можешь сам найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 27.07.2021 в 10:50, Тыква сказал: привет всем. на связи малоизвестный пользователь форума залупивка. а это моя история. включил я значит ноут (именно ноут, я в отъезде) с утра пораньше, и вижу: обычная загрузка виндоус, безопасный с командной строкой и т.д и т.п. немного потупил, и секунд 30 разглядывал это меню. в конце концов выбрал обычную загрузку. ос загрузилась, но с рабочего стола пропали все ярлыки и картинки которые я редачил в фш за последний месяц. очень удивился. решил погуглить (в моём случае - пояндексить) и вижу: в выпадающем меню имеются несколько довольно странных запросов, по типу "нигерийские письма", "негр", "чернокожий","что делать если негр рыгнул" и тому подобное. в истории это отсутствует. насколько помню, перед сном я скачал одну прогу с рандомного сайта и запустил её. запустилась cmd и ничего не произошло. подскажите, что с этим делать? Разрывная. mod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти