dubnocheats Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Всё сделали правильно. даём ip и порт. пишет: connect time out Он не может ко мне подключиться ни я кнему помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Моды имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubnocheats Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Нет. Версия тлаунчер одинаковая. Версия у всех - 1.17.1 (не форг, не фабрик) плоский мир. Подключился сейчас к общей сети радмин (minecraft). Там тоже не могу подключиться к серверу по локальной сети. Пишет: нет информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubnocheats Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Помогииииииииииииииите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand wizard man Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 22 часа назад, dubnocheats сказал: Всё сделали правильно. даём ip и порт. пишет: connect time out Он не может ко мне подключиться ни я кнему помогите! играй на сервере тогда а не по радмину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubnocheats Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Я по радмину хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiight Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Может из-за не лиц майнкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти