Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Апдейт идей |Мод "Help Me Teammate!| Мысли блока №1

GrassBlock

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

Здрасть, доброе время суток. Иногда буду кидать такую рубрику (Мысли блока). В этом, кхм, вЫпУсКе я бы просто освятил небольшую часть предстоящего контента. 

А именно - Грозовой коралл (Штормовой/Электрический/громовой. Названия будут плавать как масло в сыре.)

Редко встречается в Теплых океанах,
растет небольшими ветками по 5-7 блоков, на которых растут веточки поменьше в виде вееров (как и обычные кораллы). Дропаются в кол-ве 2-4 штук. Нужны для изготовления предметов, связанных с Грозовым спрутом и Жезлом молний (идентичен по применению с одноименным артефактом из  MCDungeons. Имеет большой кулдаун в 20-30 секунд). Опасен тем, что при соприкосновении (если находиться в воде), взрывается множеством маленьких молний (Механизм схож с аномалией "Электра" из серии Сталкера. Кстати, коралл будет взрываться с таким-же звуком). Во время грозы будет взрываться самопроизвольно, что будет мешать сбору коралла. Выращивать его можно в воде, в любом биоме, исключая холодные биомы. Не бьет током в мёртвом состоянии.

В отличии от своего собрата из MCDungeons, этот будет бить цепной молнией (Бьющей не из неба), наносящей 12 ед. урона каждому мобу, входящему в цепь. Т.к. это "магический" урон, то этот жезл будет идеальным для убийства духов (Ака виспов), которые действуют группами и имеют 4 сердца.

Про различные сеты боссов пока говорить не буду. Если что, комменты открыты и я вас "слушаю". Объяснять, зачем я это добавлю в мод буду по требованию наверно.

Текстуры для предметов готовы, но показывать их, я сейчас конечно не буду. Могу сказать только то, что они выполнены в более-менее ванильном стиле.

MEGASQUIDWT22FISTHIS.png.25461b4221c31896575e0c426e0feed1.png

Извиняюсь,это какой-то новостной и модовый прикол,для которого я слишком неследящий?

4 часа назад, Ars71 сказал:

Извиняюсь,это какой-то новостной и модовый прикол,для которого я слишком неследящий?

Не совсем.  просто разрабатываю мод, в котором будет "в меру" нового контента, связанного с боссами, оружием. В общем, некий боевой мод с примесью ваниллы. Некоторые подробности уже проскакивали в первой теме, которую я уже закрыл. 

Вот первое мое упоминание о нём. Так же, иногда скидываю спойлеры (пока в виде моделек) к моду. Делюсь мыслями и идеями, иногда вот, опросы провожу. 

В общем, страдаю фигней и молюсь на java

3 часа назад, Roman23 сказал:

Интересно!

А то! Когда гуляешь с собакой, и не такое придумаешь.

М.  В моде не будет Архи-зловреда, всё. F.

И ах да, у мода есть лор. Да, он построен на обычном Майнкрафте с примесью Данжена и нет, контента из Story Mode не будет, будут лишь отсылки.

Пока нынешнее положение такое:

В Мире Майнкрафта ~~Да, я не знаю как назвать этот мир~~ сейчас все живут практически спокойно, если так можно выразиться. Главный герой - это один из тех, кто когда-то защитил селян (которые не будут ключевой механикой в этом моде) от Архи-зловреда и его Куба Сферы Господства. В мире остались напоминания о том времени в виде пары-тройки артефактов, некоторых единиц оружия и осадочные последствия владения Архи-зловреда. Сюжет, возможно, тоже будет, но не уверен, нужен ли он. Типа, Майнкрафт - прежде всего песочница и сюжет ей не нужен от слова совсем. Но, некоторое подобие для тех, кому не понятно, зачем убивать мирного Эндер-дракона скорее всего, будет. По желанию игрока, конечно.

И я ведь забыл упомянуть, что некоторые моды поменьше будут. Они будут как дополнения, которые можно подключать/отключать (как в Quark, только с колхозным аналогом). 

20 часов назад, Aristoiz сказал:

классный мод будет

Посмотрим. Коли время параллельно с экзаменами будет, то он выйдет даже в этом году. А может и нет

up

Забыл упомянуть, что в моде также будет очень много пасхалок и отсылок. Оччень много...

Vase.png.10800f8eaf350c652467dbbb3eac7584.png Ваза. 

Vase.png.158e63380a7d0d6a6ac927cc1ab850a3.png Маленькая ваза.

Peart.png.e8adebbc3b69f3308c130d211fd6f309.png Шлем эндер-жемчуга.

icegolllem.png.6bdf67bfc869df2bf74c7a3974b82304.png Ледяной голем

Все модели и текстуры могут в последствии измениться.

Скажу ещё про нового моба - Паук "Ночной ткач". Не любит свет, горит если выйдет под солнце. Но также не любит любой другой источник света. Однако крайне опасен, ибо очень живуч и силен. Способен охотиться на некоторых мобов и заматывать их в паутину. Редкий моб.

Над этим мобом будет большая работа, поэтому можете его не ждать в первых обновлениях. Но зато в моде будет новый материал - Сплав под названием "Дальнит" Да, с названиями у меня туго. Родом он из мистических Далеких земель, некогда существовавших в легендах. Получить его можно будет лишь в качестве редкого и не очень полезного лута. Самому изготовить его нельзя будет, но зато, практически вся новая броня и большинство новых уникальных оружий будут связаны с этим сплавом Возможно, я не исключаю, что я снесу эту идею к чертям.

17 часов назад, GrassBlock сказал:

Скажу ещё про нового моба - Паук "Ночной ткач". Не любит свет, горит если выйдет под солнце. Но также не любит любой другой источник света. Однако крайне опасен, ибо очень живуч и силен. Способен охотиться на некоторых мобов и заматывать их в паутину. Редкий моб.

Над этим мобом будет большая работа, поэтому можете его не ждать в первых обновлениях. Но зато в моде будет новый материал - Сплав под названием "Дальнит" Да, с названиями у меня туго. Родом он из мистических Далеких земель, некогда существовавших в легендах. Получить его можно будет лишь в качестве редкого и не очень полезного лута. Самому изготовить его нельзя будет, но зато, практически вся новая броня и большинство новых уникальных оружий будут связаны с этим сплавом Возможно, я не исключаю, что я снесу эту идею к чертям.

darkspider.png

В моде, помимо глиняных ваз, будут другие декорации. Некоторые можно будет скрафтить, некоторые будут служить редкими трофейными украшениями. Глобус, например. И да, если у вас будет стоять Supplementaries, то он будет недоступен и честным путём его нельзя будет получить.

Здорово меня чел зарейдил   

Апдейт к паукам: вне зависимости от типа пауков, они будут устравивать гнёзда. В этих гнездах будет много новых блоков - Коконов. 

Если их сломать, то есть несколько вариантов развития событий:

1 - Может заспавниться паук. Сразу взрослый. Да. 

2 - Может выпасть какая-нибудь шахтерская вкусность, по типу тех, что вы видели в сундуках шахты.

3 - Очень редко, очень редко, один из двух пасхальных предметов, которые являются чисто косметическими.

А если на этот кокон тапнуть ножницами, то он "откроется". Там будет один слот, в который вы можете положить что-нибудь. Потом, соответственно, его можно будет "закрыть" с помощью нити. Данная функция сделана для картоделов например, или для тех, кому внезапно понадобилось эти коконы в креативе сделать "кастомными".

А все, кто посмотрит данную тему получат айфон под подушкой пожалуйста, реагируйте, если хотите. Даже критиковать можете. Што я говорю

Возможно, будут "большие" коконы в два блока, в которых могут быть мобы по-больше: Скелеты, зомби, криперы и прочая подземная гопота.

Большие коконы нельзя будет открыть.

Silkbobopen.png

Silkbob.png

А, ну и более подробный скриншот Тандерсквида

thunderquid.png

И обновление темы:

Эта тема закроется, в конце месяца. А пока она будет мозолить всем глаза.

2 часа назад, Denidze сказал:

Выглядит интересно, удачи в разработке 🧐

Спасибо

Хеей, моя тема лишь на 12 месте после некро-рейда Джейка. Это нужно отметить. отмечу это тем, что кину спойлер:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Я не буду добавлять крафт трезубцу.

Спойлер

А если серьезно, то модель будет завтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...