mik__666 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Всем привет я раскожу историю одного игрока все произошло в 2011 году когда я родился возможно это существо связано со мной игрок вписал рандомный сид но он был не простой а мистический вот сид 000145236 или kill000145236 всё было нормально с самого начало но уже ночью он встречал на деревья с наполовину обрубленной листвой а потом столкнулся с высоким стивом в начале ему покозалось что это эндермен но он был в шоке когда окозалось высокий стив которово зовут Длинноногий ладно на этом моменте мы законьчим эту тему ставте лайк пока. Milky_Way и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand wizard man Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 мммм не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik__666 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 хочеш на сервер? 404 название сервера bergplay ip bergplay.ru 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafrit_YT_ Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, mik__666 сказал: Всем привет я раскожу историю одного игрока все произошло в 2011 году когда я родился возможно это существо связано со мной игрок вписал рандомный сид но он был не простой а мистический вот сид 000145236 или kill000145236 всё было нормально с самого начало но уже ночью он встречал на деревья с наполовину обрубленной листвой а потом столкнулся с высоким стивом в начале ему покозалось что это эндермен но он был в шоке когда окозалось высокий стив которово зовут Длинноногий ладно на этом моменте мы законьчим эту тему ставте лайк пока. это пересказ видео берга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Очень не интересно. Во вторых просто текстур пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 кринж. умри пж mik__666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Правда он существуюет!!! Я его видел в майнкрафте екзе правда я радился в 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik__666 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 отвечаю игроку Rafrit_yt_ не пересказ берга а я сам его находил на версии 1.5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Либо историю писал ребенок, либо чел без фантазии который подает этот кринж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Длинноногий! Не подходи Иначе Сломает Твою Системууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand wizard man Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Либо историю писал ребенок, либо чел без фантазии который подает этот кринж... он сам сказал что ему 9-10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Wang Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Hello,I do not know how I found it, but I saw a long-legged one, I am very scared. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти