Перейти к содержанию

Длинноногий стив

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Всем привет я раскожу историю одного игрока все произошло в 2011 году когда я родился возможно это существо связано со мной игрок вписал рандомный сид но он был не простой  а мистический вот сид 000145236 или kill000145236 всё было нормально с самого начало  но уже ночью он встречал на деревья с наполовину обрубленной листвой а потом столкнулся с высоким стивом в начале ему покозалось что это эндермен но он был в шоке когда окозалось высокий стив которово зовут Длинноногий ладно на этом моменте мы законьчим эту тему ставте лайк пока. 

2 часа назад, mik__666 сказал:

Всем привет я раскожу историю одного игрока все произошло в 2011 году когда я родился возможно это существо связано со мной игрок вписал рандомный сид но он был не простой  а мистический вот сид 000145236 или kill000145236 всё было нормально с самого начало  но уже ночью он встречал на деревья с наполовину обрубленной листвой а потом столкнулся с высоким стивом в начале ему покозалось что это эндермен но он был в шоке когда окозалось высокий стив которово зовут Длинноногий ладно на этом моменте мы законьчим эту тему ставте лайк пока. 

это пересказ видео берга ?

отвечаю игроку Rafrit_yt_ не пересказ берга а я сам его находил на версии 1.5.2

2 часа назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Либо историю писал ребенок, либо чел без фантазии который подает этот кринж...

он сам сказал что ему 9-10 лет

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...