Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Мой дата-пак(может ресурс пак) для майнкрафта

Рекомендуемые сообщения

В теме 30 сообщений

Привет, я тут создал дата-пак для майнкрафта который меняет музыку на пластинках

Последняя обновлённая пластинка mellohi- теперь там музыка Tera ( наверно сложно розобрать).

Возникли проблемы напишите в лс

Наслаждайтесь паком)

https://drive.google.com/file/d/1fpAMLpGI0V2JG2zupoaQqJ0VZ5wnlxKt/view?usp=sharing

Пак ещё не закончен и будет обновлятся

Версия 1.16.5 игнорируйте уведомления о несовместимости

14 минут назад, BoyCalledTheodor сказал:

Привет, я тут создал дата-пак для майнкрафта который меняет музыку на пластинках

Последняя обновлённая пластинка mellohi- теперь там музыка Tera ( наверно сложно розобрать).

Возникли проблемы напишите в лс

Наслаждайтесь паком)

https://drive.google.com/file/d/1fpAMLpGI0V2JG2zupoaQqJ0VZ5wnlxKt/view?usp=sharing

Пак ещё не закончен и будет обновлятся

Версия 1.16.5 игнорируйте уведомления о несовместимости

ты хотел сказать ресурспак

Да, может ресурс пак, может дата пак я уже так с ним задолбался что не понимаю что ЕтО такое....

• BoyCalledTheodor изменил название на Мой дата-пак(может ресурс пак) для майнкрафта

Пафосно говорю о своём безполезном паке.

в 11:00 по Киевскому времени пак будет апдейтнут до  версии 1.2a(a- потомучто я не уверен понравится ли людям музыка поетому бедет b возможно)

В паке появилось 2 новых музыки из старой игры Алека Холоуки (Канадского розроботчика инди игр) (мёртв с 2019 года)

Режим ждуна включен.

6 минут назад, BoyCalledTheodor сказал:

Пафосно говорю о своём безполезном паке.

в 11:00 по Киевскому времени пак будет апдейтнут до  версии 1.2a(a- потомучто я не уверен понравится ли людям музыка поетому бедет b возможно)

В паке появилось 2 новых музыки из старой игры Алека Холоуки (Канадского розроботчика инди игр) (мёртв с 2019 года)

Режим ждуна включен.

музыка заменена на етих пластинках

13

Cat

blocks

chirp

far

mall

mellohi <----вчера с версии 1.1

stal <----сегодня с версии 1.2а (просьба оценить)

strad <----сегодня с версии 1.2а (просьба оценить)

ХАЙ, пак обновлён до версии 1.2а просьба оценить выше указаные пластинки если плохо то я их заменю

Вот как голосовать

++ обе пластинки хороши

-- обе пластинки плохи

+- stall хорошая но strad плохая

-+strad хорошая но stall плохая

Вот ссылка на скачивание(надеюсь хоть кто-то скачал_

https://drive.google.com/file/d/1o5Da3M2GrjcAnXmqiZ63lK4eiZBG5_Ul/view?usp=sharing

Госпади я ещё жив в тему так много людей посмотрело но никто не писал ответов... либо заинтриговались паком либо молча вежливо меня послали на три прикольных и не очень буквы

ЛОЛ СПС ЕСЛИ СКАЧАЛИ

И да ето ап но по правилам

300......

Ето самая большая популярность которая мне доставалась и в ней нет никакого смысла потому-что в своём нэдо проекте пака я не получил ничего дельного, даже ни одного отзыва по паку но сам факт 300... больше населения деревни в которой я когда-то жил

Ну... хотябы спс за просмотр если кто-то из смотрящих(ВОЗМОЖНО С ШАНСОМ 1% СКАЧАВШИЕ ПАК) пж хотябы напишите ето значит для меня многое хотя пак и не такой большой как хотелося бы чтобы о нём так пафосно говорить...

ЧИСТОЙ ДУШИ ЕТО НЕ АП МНЕ ПЕРВОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ХВАТИЛО Я ЧИСТО НА ЭМОЦИЯХ КОГДА СМОТРЮ НА ТО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕЛО...

В 16.08.2021 в 17:37, HerowPL сказал:

создатель в цивилизацию (может 5 играет) сразу музыку на пластинке mellohi узнал

да играл в цивилизацию вижу пак принёс пользу)

Так, кто-то паком пользовался. Это хорошо и если кто-то всё ещё активен то скажите делать апдейт или нет? Напишите какая музыка плохая, какую заменить и какую возможно добавить)

• 3 недели спустя...
В 31.07.2021 в 10:45, BoyCalledTheodor сказал:

ХАЙ, пак обновлён до версии 1.2а просьба оценить выше указаные пластинки если плохо то я их заменю

Вот как голосовать

++ обе пластинки хороши

-- обе пластинки плохи

+- stall хорошая но strad плохая

-+strad хорошая но stall плохая

Вот ссылка на скачивание(надеюсь хоть кто-то скачал_

https://drive.google.com/file/d/1o5Da3M2GrjcAnXmqiZ63lK4eiZBG5_Ul/view?usp=sharing

+-

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ап

интересный факт:

Пак был опубликован ровно столько дней назад столько я не был в гостях у бабушки в другой деревне: 137 дней 0_0

Я эмоционально умираю и сильно скучаю, потому-что давно там не был((

• 3 недели спустя...

2тисячи

https://drive.google.com/file/d/1tRi0aGZ60VLaCJOdQ5BHG5mt3Zf2ls67/view?usp=sharing

Новая версия

заменена пластинка 11

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...