mik__666 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 все знают сид 666 но те кто не знает я вам раскожу сид 666 очень старый сид во всей истории майнкрафта если вам интересно узнать откуда там обитают самые древние мифы давайте добьёмся хотя бы 5 лайков и 1 потпистчика тогда вы узнаете полную историю сида 666 ладно продолжим и так все мифо-искатели знают кто там обитает 1 нулл или налл 2 лик 3 херобрин 4 энтити 303 5 били и 6 энтити 0 все эти существа обитают на этом сиде ладно как вы помните 2 часть выходит только если мы наберём 5 лайков 1 потпистчика ладно пока. (не ругатся не ставить плохие оценки не унижать меня) Кристина Гапула, Шишчка и AlexVeselov08 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik__666 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 то есть ты моей истории не вериш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Чел, ты этому веришь на полном серьезе? Я не удивлюсь если ты поверишь то что колонка ожила и улетела в Таджикистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik__666 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В 31.07.2021 в 13:06, Hogopro сказал: ХАХАХАХХАХАХАХА Я раньше был долбоёбом и так же считал , но как только прошёл майн на этом сиде я понял что я был долбоёбом. а ты педставь мы общались с бобби1545 был даже збой сервера прям ряльно на сиде 1545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти