Geympadik Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Работает ли у вас в пиратском лаунчере последняя версия Майнкрафта. Именно в тлаунчере и последняя Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Geympadik сказал: Работает ли у вас в пиратском лаунчере последняя версия Майнкрафта. Именно в тлаунчере и последняя Up Да... А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Я понял к чему этот вопрос. Если у тебя вылезает ошибка, то попробуй обновить лаунчер. Если не помогло, то стоит удалить папку самого тлаунчера и папку .minecraft (не забудь сохранить свои миры, ресурспаки, моды и т.п) и запусти игру снова. У меня подобная проблема была только в Тлаунчере, на официальном же лаунчере такого не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 6 часов назад, Павел Поляков сказал: Я понял к чему этот вопрос. Если у тебя вылезает ошибка, то попробуй обновить лаунчер. Если не помогло, то стоит удалить папку самого тлаунчера и папку .minecraft (не забудь сохранить свои миры, ресурспаки, моды и т.п) и запусти игру снова. У меня подобная проблема была только в Тлаунчере, на официальном же лаунчере такого не возникало. Нет, ты не понял к чему этот вопрос, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 16 часов назад, Geympadik сказал: Нет, ты не понял к чему этот вопрос, ну ладно Ох ты! А к чему же тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckreeker Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 У меня с 1.17 другая проблема. В плане текстур. Они сломанные ... Есть предложения как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Капец, текстуры у тебя сломанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти