AGreat Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 И снова здрасте. Я видел на ютубе, что есть такие книги с текстом, если нажимаешь на какое то слово, выполняется команда. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 а загуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 8 минут назад, mod сказал: а загуглить? тоже смотрел, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoL_Miki Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Это делается плагином, каким точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 9 минут назад, LoL_Miki сказал: Это делается плагином, каким точно не помню Разве? Я видел это на командных блоках БЕЗ ПЛАГИНОВ 10 минут назад, LoL_Miki сказал: Это делается плагином, каким точно не помню P.S. Понимаю тех "гениев", когда пишут в тему ванильного майна и пишут решение плагином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 да засунте свои плагины куда подальше генератор книжки выделяешь текст, нажимаешь на панели на значок в виде курсора мыши, выбираешь "run command" и вписываешь команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, AGreatScientist сказал: И снова здрасте. Я видел на ютубе, что есть такие книги с текстом, если нажимаешь на какое то слово, выполняется команда. Как это сделать? Minecraft Tools (сайт) там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, _TheAgent_ сказал: Minecraft Tools (сайт) там есть Я смотрел, там полная херня, только одно сообщение в страницу, может мне надо 10 кликабельных слов со своей командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, AGreatScientist сказал: Я смотрел, там полная херня, только одно сообщение в страницу, может мне надо 10 кликабельных слов со своей командой Разве? Я делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 6 минут назад, _TheAgent_ сказал: Разве? Я делал У меня не получалось 54 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: да засунте свои плагины куда подальше генератор книжки выделяешь текст, нажимаешь на панели на значок в виде курсора мыши, выбираешь "run command" и вписываешь команду Я ЭТО ДЕЛАЛ УЖЕ И не работает Либо я дебил который не понимает как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 3 минуты назад, AGreatScientist сказал: У меня не получалось Я ЭТО ДЕЛАЛ УЖЕ И не работает Либо я дебил который не понимает как это делать У меня прекрасно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Почему у меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, AGreatScientist сказал: Почему у меня нет? 😀Честно не знаю😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 19 часов назад, AGreatScientist сказал: У меня не получалось Я ЭТО ДЕЛАЛ УЖЕ И не работает Либо я дебил который не понимает как это делать Только что проверил генератор, на 1.17.1, все прекрасно работает, так что тут 2 вариант 20 часов назад, IlyaDyachkov сказал: да засунте свои плагины куда подальше Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 В 31.07.2021 в 21:36, _TheAgent_ сказал: Minecraft Tools (сайт) там есть Как пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vord321 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 5 часов назад, AGreatScientist сказал: Как пользоваться? 1. Открываем Minecraft Tools и выбираем "редактор книжек" 2. Пишем нужный текст, и выделяем тот его элемент который при его нажатии будет выполнять команд(у/ы) 3. После выделения текста нажимаем "Create a click event"(1), далее выбираем "Run command"(2), и вписываем в поле нашу команду(3) и нажимаем "ok" 4. после того как вы все написали, выберите название, автора, описание(необязательно) и тип книги, после чего нажмите "Создать команду" 5.Выделяем команду и копируем ее(можно нажать на специальную кнопку чтобы не выделять), после чего вставляем в майнкрафт с помощью ctrl+v, желательно скопировать команду в кб, т.к у чата ограничение символов. Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти