Перейти к содержанию

[UpdateSite]: Предложения по улучшению сайта.

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Приветствую, странники Minecraft-Inside, звать меня КьюДиТвелв. 
Давайте сразу обозначим позиции: я не владею навыками в программировании, не владею знаниями в различных языках, а следовательно, буду трактовать свои предложения как обычный среднестатистический пользователь Minecraft.

В чем заключаются мои предложения по улучшению сайта Minecraft-Inside? 
- Увеличение лимита на доступные символы.
- Добавление гибкости на сайте.

Увеличение лимита символов.
Я подсчитал. что лимит доступных символов на сайте составляет 40 единиц. Но почему бы не сделать больше? Предлагаю увеличить лимит до 70 единиц. Данное нововведение расширило бы новости, давая пользователям больше пространства для выдумывания названия для своего продукта. 
Почему я прошу ввести данное нововведение? Все просто: категорически не хватает одиннадцати символов для полного названия продукта, чтобы смотрелось красивее и полноценно. (Надеюсь, что я ни один сталкивался и сталкиваюсь с данной проблемой);

Гибкость.
Чего не хватает в первую очередь на сайте? Улучшения интерфейса для публикации новостей.
Переработка интерфейса. За примером далеко ходить не нужно, интерфейс публикаций на форуме Minecraft-Inside является идеальным вариантом для сайта.
Почему я прошу ввести данное нововведение? Все просто: улучшение качества предлагаемых новостей для публикации на сайте.
(Маленькая просьба: либо увеличить окошко "Добавить новость", либо добавить функцию, дабы самостоятельно подгонять окно для удобства);

Так же хотелось бы видеть кнопочку "Удалить мою публикацию" либо "Запросить удаление моей публикации".  
Почему я прошу ввести данное нововведение? Все просто: очищение сайта старыми проектами пользователя. 
Лично мне, не хватает такой кнопочки, ибо мне есть что удалять с сайта, так как это были неудачные эксперименты.

В принципе, это все, что хотелось бы видеть. 
Благодарю за уделенные пять минут.

p.s. еще хотелось бы, чтобы на сайте работало больше модераторов, чем один-два, чтобы увеличить скорость проверки предлагаемых новостей.

В 01.08.2021 в 10:41, qd12 сказал:

странники Minecraft-Inside

Мы не странники!

Спойлер

Ещё бы нас назвал "Живые консервы"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...