AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 У меня есть боссбар, привязанный к скорборду voda. Можно сделать так, чтобы когда ты пил воду из бутылочки, value боссбара становилось на 3 больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 17 минут назад, AGreatScientist сказал: У меня есть боссбар, привязанный к скорборду voda. Можно сделать так, чтобы когда ты пил воду из бутылочки, value боссбара становилось на 3 больше? добавлять к скорборду три очка :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Mysterious_Human сказал: добавлять к скорборду три очка :/ я имею ввиду что: Есть скорборд, он делает так что если ты шёл 6000 тиков (5 минут всего), тогда убирается 1 очко из боссбара. Можно так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, AGreatScientist сказал: я имею ввиду что: Есть скорборд, он делает так что если ты шёл 6000 тиков (5 минут всего), тогда убирается 1 очко из боссбара. Можно так сделать? ну привяжи к боссбару скорборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Mysterious_Human сказал: ну привяжи к боссбару скорборд Во первых правильнее БОССБАР к скорборду А во вторых я уже так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, AGreatScientist сказал: Во первых правильнее БОССБАР к скорборду А во вторых я уже так сделал ну так в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 35 минут назад, AGreatScientist сказал: У меня есть боссбар, привязанный к скорборду voda. Можно сделать так, чтобы когда ты пил воду из бутылочки, value боссбара становилось на 3 больше? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 чел, ты... привяжи к боссбару скорборд, и через него считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 5 минут назад, Mysterious_Human сказал: чел, ты... привяжи к боссбару скорборд, и через него считай мне надо, чтобы когда значение скорборда равнялось 6000, из боссбара вычиталось 1 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 execute store result bossbar "название" value run scoreboard players get "переменная" "скорборд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 36 минут назад, Mysterious_Human сказал: execute store result bossbar "название" value run scoreboard players get "переменная" "скорборд" это привязка боссбара к скорборду, а мне надо чтобы когда у скорборда было значение 6000, из боссбара вычиталось 1 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 создай еще скорбоард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: создай еще скорбоард Есть скорборд 1, и если он равен 6000, из боссбара вычитается 1 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 нельзя из боссбара вычесть или прибавить ПРИВЯЖИ ЧЁРТОВ БОССБАР К ДРУГОМУ СКОРБОРДУ И ВЫЧИТАЙ ИЗ НЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 02.08.2021 в 13:56, IlyaDyachkov сказал: нельзя из боссбара вычесть или прибавить ПРИВЯЖИ ЧЁРТОВ БОССБАР К ДРУГОМУ СКОРБОРДУ И ВЫЧИТАЙ ИЗ НЕГО Цитата снизу Гения! В 02.08.2021 в 13:54, AGreatScientist сказал: Есть скорборд 1, и если он равен 6000, из боссбара вычитается 1 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти