Шишчка Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Это чат фнуферов! Здесь мы обсуждаем фнуф! Идите сюда фнуферы! Ну блин. Из-за того что я увидел арт с фокси который держит флаг ЛГБТ, во мне пробудился истинный фанат Скотта и фнафа. AlexVeselov08 и Stasoooooon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Я люблю фнаф 7 AlexVeselov08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 А я не знаю наверное второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Знаешь, мне жалко Скотта. Из-за этого возможно будет отменен Five Nights at Freddy's: Security Breach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 по сути скот отдал фнаф своим фанатам хотя я скота понимаю у него ведь дети есть и если бы он продолжал то он бы их потерял бы а так у него счастье и все ветом роде НО хочу вас обрадовать с ним и так все в порядке и он наполовину все еще с нами и он продолжает делать фнаф 9 так что в хорошо с ним и я лично хочу поблагодарить скота за такой долгий труд и за прекрасное детство спасибо вам скотт коутом спасибо!!!))))) какая ностальгия прям рыдаю))) Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ок. А ты знал что его дети помогали ему в создании внешности Фокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 да знал 5 минут назад, TheJavaLebed сказал: Ок. А ты знал что его дети помогали ему в создании внешности Фокси? да знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Мне просто интересно, какой по вашему мнению пол у Фантайм Фокси? Для меня он пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 super up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 для меня фантайм фокси пацан это можно опровергнуть если послушать его реплику перед смертью во фнаф7 а как думаете какой пол у марионетки из фнаф 2 для меня он пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Распростроняем хэштег #фнафец AlexVeselov08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 СРОЧНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ оригинальному фнаф1 7 лет именно сегодня скот выпустил фнаф на свет а именно 8 августа 2014 года давайте отметим эту знаменательною дату Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 урааааааааа За фнаааааф!!!! За Скотта!!!!!! AlexVeselov08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Блин Хочу Мангл позвать на вечеринку, но не как не найду. Весь ресторан обыскал, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 а я позвал фокси и марионетку сейчас мы празнуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 🎉 🎉 🎉 Поздравляю вас там. Я Мангл не нашел, но Фт. Фредди нашел. И Эннарда нашел, еле как. Он в вентиляции заблудился. Мне одному кажется что скример фокси из первой части сделан хреново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 и да мангл у меня празднует с фокси и вас там празднуем а у меня чика растолстела и застряла в вентиляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ок. А скажи свое мнение насчет скриммера фокси из первой части? Мне кажется это полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 а охранник вообще празднует танцуя чечетку Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 ахахахахахпхпхххххахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, TheJavaLebed сказал: Ок. А скажи свое мнение насчет скриммера фокси из первой части? Мне кажется это полный отстой. ну это да отстой только скример из фнаф 2 3 мне нравиться кстати той бони поет голосом бади холи песня еври дай у меня всмысле празднуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Кстати, фантом фокси самый неожиданный, и его может испугатся, даже тот, кто месяц каждый день играет во фнаф 3. Ну смотри. В последнее время, меня фантомы не пугают, кроме фантома фокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Честно скажу, фнаф 7 самый разнообразный фнаф, так как у всех аниматроников абсолютно разные способы атаки. Не то что во фнафе первом. Там против всех нужны дверки, а к примеру во фнаф 7, чтобы прогнать бейби, нужно купить ее плюшевую игрушку. AlexVeselov08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVeselov08 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 а меня не какие фантомы не пугаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 55 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти