_Brear_ Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Нужен аналог 2b2t для пиратки. Требования: Большой онлайн (от 50 человек), разрушенный спавн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TheNikitaShap1 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ты хочешь чтоб бы кто то сделал тебе сервер? Чтоб они взяли свои чесно заработаные деньги и купили хост,плагины,и ты просто скажешь ему СПАСИБО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Brear_ Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1TheNikitaShap1 , с чего ты взял то что я хочу чтобы кто-то создал мне сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
short_ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 ну у нас люди помню спавн сильно разрушили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Brear_ Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 short_ ну так что за сервер то? ip дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 On 8/5/2021 at 12:21 PM, short_ said: ну у нас люди помню спавн сильно разрушили что с разрешением скрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений