Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Я хочу сделать новый сервер на атерносе, но не знаю как! Помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 сначало надо зарегатсья в атерносе https://aternos.org/signup/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргеншрек Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 руками ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Давно зарегался, и сервер первый сделал. Хочу еще один сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, TheJavaLebed сказал: Давно зарегался, и сервер первый сделал. Хочу еще один сервер. хд делай второй акк на атерносе сделай там сервер и добавь первый акк в доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 На одном аккаунте можно делать только один сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: На одном аккаунте можно делать только один сервер? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Капец🔫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 так стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 почему ты сделал тему кстати ты случайно не с https://minecraft-inside.ru/forum/topic/135584-удалить-грэнджа-с-форума/page/3/?tab=comments#comment-762568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 кстати будешь сервер называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Я уже передумал делать новый сервер Но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Это что, такая хитрая рЕклАма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти