Simple Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать, какие команды используются, для того,чтобы когда ты встаешь на определённый блок, появлялся текстили тебя телепортировало в определённое место.Зачем мне все это? Просто хочу делать карты, с диалогами конечно. А использоватьнажимные плиты это как-то неудобно, ты можешь наступить на нее и снова появится текст.На плиту которая тпшет, снова не наступишь, но человек же увидит плитув конце коридора и поймет, что он будет телепортироваться. И так же, как убрать текст после использования командного блока: @ Команда /time set 0 выполнена Заранее спасибо! MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Приветствуем тебя на форуме, Valeria. Есть два способа телепортации, когда игрок наступает на тот или иной блок. Первый способ /testfor. Ставишь ком.блок под тем блоком, и пишешь следующее /testfor @r ~ ~2 ~ [r=1] Ну и второй : просто ставишь крюки и нить... Ну, а как убрать текст после выполнения команды /gamerule CommandBlockOutput false (false - не показывать, true - показывать), если ты про что-то другое,не знаю... Никогда не задавался таким вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Команда /execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~-0.001 ~ minecraft:sponge 0 tp @p ~ 2 ~-2 minecraft:sponge 0 = это наименование блокаДальше команда телепортации Либо используй способ как указали выше Нужна помочь - Пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Команда /execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~-0.001 ~ minecraft:sponge 0 tp @p ~ 2 ~-2 minecraft:sponge 0 = это наименование блокаДальше команда телепортации Либо используй способ как указали выше Нужна помочь - Пиши Команда работает, спасибо. Но сначала выдовало ошибку:Не удалось выполнить команду "detect" от имени игрока Pozitive_Cat20" (мой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Спасибо вам за помощь! Но вот только как с текстом?Ну типо игрок встает на блок и появляется текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Спасибо вам за помощь! Но вот только как с текстом?Ну типо игрок встает на блок и появляется текст.Попробуй вместо телепортации команду say или tellrawМожешь написать мне в вк? ссылка под постом (чуть ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 HELP! При выполнении команды выдает ошибку:Не удалось выполнить команду detect от имени игрока Pozitive_Cat20 (мой ник) Я уже писала об этом, но потом все заработало.Сейчас снова выдает ошибку, не знаю что делать.Команда выглядит так:/execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~-0.001 ~ minecraft:glass 0 say Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти