Перейти к содержанию

{ Важный опрос! } │Стоит ли создавать отдельный раздел в беседке?

{-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-}  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли создать отдельный раздел "Рекомендованное" в беседке?

2. 2. Стоит ли закреплять самую лучшую тему за весь месяц, что бы повысить популярность и дать стимул писать ещё больше качественных тем?

• Да, нужно.
    • Нет, не нужно.
  3. 3. Стоит ли иногда устраивать какие-то конкурсы с призами, что бы ещё больше людей выкладывали гайды, песни, и т.д?

Рекомендуемые сообщения

В теме 73 сообщения

divider.thumb.png.cd259c9f78666946cb01abe2b7d271a6.png
————————————————————————————

Приветствую всех читателей. Сегодня я бы хотел затронуть важную для будущего форума тему. По мнению многих форум в плане контента пользователей стал двигаться назад, и с этим трудно не согласиться. Вспомним то же лето 2020. Раньше были интервью, при чём от разных авторов. Какие-то кланы, где ты мог общаться весь день, и при этом всё не сводилось к банальным шуткам про дурку. И даже мини революции, в которых любой мог поучаствовать. Вспомним ту же отставку Нокты. Этот "ивент" продолжался как минимум месяц. Раньше многие писали какие-то книги, сочиняли стихи, и так далее. В тот период у форума образовалось своё комьюнити, где каждый знал друг друга.
 Но что же сейчас? А сейчас форум заполонили сотни
мусорных тем, а те кто раньше публиковали что-то связанное с творчеством почти не активничают.Screenshot_167.png
Screenshot_166.png
Screenshot_168.png

Подобные темы не несут никакой смысловой нагрузки, это просто спам. То же анкетирования кажется прикольным, но все вопросы в нём склоняются к тому, что было показано выше. В такой каше из спама очень сложно написать что-то хорошее, и сделать его популярным. Та же газета Mineside, с которой было взято это чудесное оформление. Что бы её найти нужно писать её название в поиск, ведь сверху неё куча мусорных тем. И так, что же я наконец-то предлагаю:
 1. Создать отдельную категорию в беседке, подобно каналу "Рекомендованные" в "Ищу друга". Это даст шанс пиксель-артам, новостям и подобному получить заслуженное вознаграждение в виде комментариев, лайков, и популярности. Они не будут плавать во всяких дурацких спам-темах.
2. Закреплять самую лучшую тему за весь месяц, и выдавать авторам какие-нибудь награды. К примеру, отдельный значок, или даже репутацию. Таким образом люди будут спровоцированы публиковать своё творчество. Согласитесь, тема с домиком или новостями куда круче, чем сотая тема с пародией на школьников пишущих о Херобрине, где тебе должно быть очень смешно от ошибок в словах. Таким образом форум может заиграть новыми красками.
 3. Также можно устраивать какие-то конкурсы с призами. Талантливых людей на форуме куча, но все они почему-то даже не выкладывают свои темы с творчеством, зато есть 3-4 пользователей, которые каждый день могут писать что-то подобное:
Screenshot_172.png
Screenshot_171.png

И так, подведём итоги. Сейчас пользователям просто нету смысла публиковать своё творчество, ведь даже на сервере с 50 участниками ты получишь больше популярности, репутации и критики, чем на самом большом форуме по майнкрафту в СНГ. Создать отдельную категорию в беседке не сложно, но это сможет хотя бы как-то возродить творчество на форуме...
 Возможно, будет ещё серия подобных тем. Этот текст был создан на основе предложения в дискорде
Minecraft-Inside, где все очень поддержали эту идею. А пока я вам скину то, что сделали игроки моего сервера. Все они являются пользователями форума, но публикуют подобное только в закрытые группы.
Lm16XvYa.png
unknown.png
unknown.png

12 минут назад, XxX_𝐆𝐡𝐨𝐬𝐭𝐁𝐨𝐲_XxX сказал:

Мне можно что-ли будет заново писать стихи?😅

если да, то поддерживаю идею на 101%

Да, вполне. И твоя тема сможет стать ещё более популярной)

Только что, mod88 сказал:

меня спросил перед тем как публиковать мои публикации? (да тавтология)
все права моего творчества защищены.
1. идея так себе, у каждого человека своё рекомендованное, а то что рекомендуют админы может не понравиться пользователю (ДА)
2. с этим согласен
3. опять же, идея так себе, если это реализовать - таких тем будет пруд пруди и ещё больше.

1. Вы публиковали всё в открытый доступ. Я бы понял если бы я взял с какого-то закрытого сайта, но вы сами выложили эти сообщения на всеобщее обозрение.
2. Тут всё просто. Что нравится большинству - то и публикуют в рекомендованные. Какой-нибудь красивый дом вполне достоин этого.
3. "Таких тем" это каких? Качественных? Лучшая тема будет из рекомендованных, все остальные будут в обычной беседке.

2 минуты назад, mod88 сказал:

1. кто заходит - тот заходит. исключительно ваш выбор.
2. с этим согласен и в прошлом своём посте
3. цитирую твой вопрос: 3. Стоит ли иногда устраивать какие-то конкурсы с призами, что бы ещё больше людей выкладывали гайды, песни, и т.д?
я ответил "нет". немного не понял этот вопрос. и да, стоит не забывать о том, что все гайды/песни/что угодно далеко не идеальны. если их будет очень много, а я уверен, что их будет очень много, то модерации придётся очень усердно работать, чтобы очищать форум от "таких тем".

Про 1 немного не понял, 2 окей. А по поводу работы модераторам, сомневаюсь, что им это составит слишком много работы. Каждый день выходит максимум 6-7 тем. А, и очищать форум от таких тем не нужно, просто стоит выделить самые лучшие.

6 минут назад, mod88 сказал:

1. не понял. все права моего творчества защищены и перед тем как их публиковать стоило спросить меня. но это ничего.

Я не выдаю ваше творчество за своё. Повторюсь, вы опубликовали его в открытый доступ. Прежде чем сделать скрин, или критиковать ваше сообщение мне нужно спросить разрешение на это, или как?
 По поводу диалога я тоже так думаю.

Только что, mod88 сказал:

каждый день выходит максимум 10-20 тем, не считая up-ы серверов майнкрафт.

В выживании никто не будет выбирать темы для рекомендованного. Только лишь в беседке, а там как раз 6-8 за день максимум.

2 минуты назад, mod88 сказал:

я сказал, что вы выдаёте моё творчество за своё? опубликовал, и? прежде чем повторно публиковать его в другую тему стоило спросить меня. на этом всё.

Покажите пункт в соглашении, или правилах, где запрещено публиковать скриншоты тем других пользователей в своей.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Пример веб-страницы</title>
 </head>
 <body>
  <h1>Заголовок</h1>
  <!-- Комментарий -->
  <p>Первый абзац.</p>
  <p>Второй абзац.</p>
 </body>
</html>

Ой, я случайно

3 минуты назад, mod88 сказал:

вы о чём?) показывать я ничего не собираюсь. Всевышний наделил меня извилиной, отвечающей за понимание базовых моральных и этических норм, чем вы, наверное, похвалиться не можете.

Угу, для того что бы скриншотить ваши темы в открытом доступе и публиковать нужно разрешение, окей. Я думаю, на этом наш диалог зашёл в тупик. 

4 минуты назад, TheFuga сказал:

Угу, для того что бы скриншотить ваши темы в открытом доступе и публиковать нужно разрешение, окей. Я думаю, на этом наш диалог зашёл в тупик. 

Он это уже написал, как бы, и оффнулся отсюда. Правильно сделал. И насчёт защищенных прав. Он имеет на это полное право, и высмеивать международную проблему all rights reserved бестактно, с вашей стороны. Я могу взять любую картинку из творчества ваших игроков, и, если автор не оставил права на ней за собой, то я могу её безнаказанно присвоить её себе

• Гость сделал популярным тема
4 минуты назад, Тыква сказал:

Он это уже написал, как бы, и оффнулся отсюда. Правильно сделал. И насчёт защищенных прав. Он имеет на это полное право, и высмеивать международную проблему all rights reserved бестактно, с вашей стороны. Я могу взять любую картинку из творчества ваших игроков, и, если автор не оставил права на ней за собой, то я могу её безнаказанно присвоить её себе

Укажите, где я присваивал его текст себе. Я сделал скриншот его темы, опубликовал в свою. Правилами это никак не запрещено. Он нигде не писал, что нельзя скриншотить его тему, и в результате публиковать в свою. Я могу замазать его ник, но это ни на что не повлияет. 

Только что, TheFuga сказал:

Укажите, где я присваивал его текст себе. Я сделал скриншот его темы, опубликовал в свою. Правилами это никак не запрещено. Он нигде не писал, что нельзя скриншотить его тему, и в результате публиковать в свою. Я могу замазать его ник, но это ни на что не повлияет. 

у вас видимо реальные проблемы с глазами, раз уж вы вытягиваете что-то из чего-то. в его тексте таких суждений не было.

4 минуты назад, Тыква сказал:

у вас видимо реальные проблемы с глазами, раз уж вы вытягиваете что-то из чего-то. в его тексте таких суждений не было.

Видимо, вы друг друга вообще не понимаем. Кстати, а что это у вас логин такой как у @mod88? А дс одинаковый... 

1 минуту назад, TheFuga сказал:

Видимо, вы друг друга вообще не понимаем. Кстати, а что это у вас логин такой как у @mod88? А дс одинаковый... 

вы, верно, говорили, что диалог зашёл в тупик? да, это мой твинк, пусть меня банят. довольны?

Только что, Тыква сказал:

вы, верно, говорили, что диалог зашёл в тупик? да, это мой твинк, пусть меня банят. довольны?

Смысл притворятся другим человеком? Вас забанили за оскорбление, и вы зашли с твинка? Интересно...

Смысл притворятся другим человеком? Вас забанили за оскорбление, и вы зашли с твинка? Интересно...

я и не притворялся. на mod88 нет никакого бана. да, зашёл с твинка. теперь вы точно довольны?

Только что, Тыква сказал:

я и не притворялся. на mod88 нет никакого бана. да, зашёл с твинка. теперь вы точно довольны?

А смысл тогда был заходить с твинка вообще?

8 минут назад, TheFuga сказал:

Я не понимаю, почему у вас всегда получается найти мульти-аккаунт?

5 минут назад, TizIntarian сказал:

Я не понимаю, почему у вас всегда получается найти мульти-аккаунт?

Я прирождённый модер, даже без модерки. Жду модерку сегодня, или найду твинк Мэва, и ваш.

Я прирождённый модер, даже без модерки. Жду модерку сегодня, или найду твинк Мэва, и ваш.

795039962360840222.png.44dc5a7cad011b16109c79c1e4283fed.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...