yunivalixi2 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я КРЕТИАД1 awae, sss123sss и Хeрoбрин 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 часа назад, yunivalix сказал: Не понял Скажи честно. Ты притворяешься под твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Это оригинал @yunivalix А это твинк @yunivalixi2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 часов назад, Jake7 сказал: Скажи честно. Ты притворяешься под твинк? Какой твинк, видимо какой-то пользователь решил притвориться мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Правда это твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Интересно, почему нет правила про копирование других пользователей 🤔 Надо будет делать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Интересно, почему нет правила про копирование других пользователей 🤔 Надо будет делать тему Возможно поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Господа, вижу у вас тут неразбериха.Не буду тянуть кота за хвост и скажу сразу, Yunivalixi2 - не твинк Юниваликса. 6 часов назад, yunivalix сказал: Какой твинк, видимо какой-то пользователь решил притвориться мной 6 часов назад, sss123sss сказал: Правда это твинк Я был не прав Сори Создаю тему про копирование аккаунтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss123sss Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ВОТ Пожалуйста напишите под постом коммент чтоб заметили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти