sss123sss Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Добавьте правило про копирование аккаунтов! Нельзя делать вот так: sss123sss(оригинал) ssss123ssss(фейк) и sss123sss sss123sss-2 Пожалуйста добавьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 25 минут назад, sss123sss сказал: Добавьте правило про копирование аккаунтов! Нельзя делать вот так: sss123sss(оригинал) ssss123ssss(фейк) и sss123sss sss123sss-2 Пожалуйста добавьте! Вы про то, что одному человеку нельзя создавать несколько аккаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 30 минут назад, TizIntarian сказал: Вы про то, что одному человеку нельзя создавать несколько аккаунтов? Думаю, он имел в виду другое Смотрите, вот есть Мэв. И какой-то юзер посмотрев что он модератор создаёт аккаунт под названием "Mэв", но с английской буковой M вместо русской. Как бы это не твинк, но это фейк. sss123sss и fedorinanutshell 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Пытался,безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А я знаю как будут наказывать за это правило. Вас переименуют на No_Name И мут на 59 минут и 33 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Да, меня так скопировали 1 раз sss123sss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 10 часов назад, yunivalix сказал: Да, меня так скопировали 1 раз Скоро весь форум копируют. И Меня и Мэва и Марка и Делазара и Сервера Оффлайна, Нокера, короч всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Кстати, неплохо было бы ввести систему верификации аккаунтов (галочка после ника) sss123sss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 55 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Ну можно такое сделать, достаточно просто в админпанеле такое включить, но как-то не очень все же. Почему-то не видел такого в админпанели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти